Foro de Mensajes

Avalon Software - Encanta - VagoBlog

No olvides leer las normas

 F.A.Q.F.A.Q.   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   
 BuscarBuscar   RegístreseRegístrese ConectarseConectarse 

Conexion a internet con winuae

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Amiga emulado
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
bripac279



Registrado: 12 Mar 2006
Mensajes: 1

MensajePublicado: Dom Mar 12, 2006 2:46 am
   Título del mensaje: Conexion a internet con winuae
Responder citando

Hola.
Feliz poseeodr de un A500 y un A1200,el reducido espacio del que dispongo me impide tenerlos funcionando.
Para curarme el mono,tengo instalado el Winuae,a entera satisfaccion,lo unico que no puedo hacer es conectarme a internet.
Mi pregunta es la siguiente:es posible conectarse a internet mediante Winuae,he probado con Miami,tal como hacia con el autentico,pero no hay tu tia.Ayuda please Ni idea
Saludos cordiales
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
bisarma



Registrado: 26 Dic 2004
Mensajes: 73

MensajePublicado: Mar Mar 14, 2006 12:40 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Pruebas a descargarte el software de emulacion amigasys que ese ya te vien todo configurado para conectarte a la red y hacer lo que quieras con el amiga:

http://amigasys.fw.hu/
_________________
Saludos desde Asturies y:
http://retrotvonline.blogspot.com
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
Br0ther



Registrado: 22 Mar 2006
Mensajes: 5

MensajePublicado: Mie Mar 22, 2006 5:30 am
   Título del mensaje: Re: Conexion a internet con winuae
Responder citando

bripac279 escribió:
Hola.
Feliz poseeodr de un A500 y un A1200,el reducido espacio del que dispongo me impide tenerlos funcionando.
Para curarme el mono,tengo instalado el Winuae,a entera satisfaccion,lo unico que no puedo hacer es conectarme a internet.
Mi pregunta es la siguiente:es posible conectarse a internet mediante Winuae,he probado con Miami,tal como hacia con el autentico,pero no hay tu tia.Ayuda please Ni idea
Saludos cordiales


Hola.

Para que funcione debes tener en la configuracion de WinUAE "Misc" activada la opcion "bsdsocket.library emulation".

Saludos.

Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
koper



Registrado: 15 Oct 2004
Mensajes: 65

MensajePublicado: Sab Jun 03, 2006 4:42 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

yo me he conectado con uae por modem, lo mas facil, y por red, donde tuve que ponerme un poco mas...

si aun no has podido, avisa

las opciones de los compañeros son buenas.
_________________
hay ke dezenzenyar a dezaprender, komo ze dezhazen laz kozaz.
Hada Video, La Bola de Cristal
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor MSN Messenger
AmiSpaTra



Registrado: 15 Oct 2004
Mensajes: 106

MensajePublicado: Sab Sep 01, 2007 2:52 pm
   Título del mensaje: Re: Conexion a internet con winuae
Responder citando

Decías...

bripac279 escribió:
es posible conectarse a internet mediante Winuae,he probado con Miami,tal como hacia con el autentico,pero no hay tu tia.Ayuda please



Sí, yo te contesto desde WinUAE 1.4.3. Para ello puedes utilizar la
pila TCP/IP de Windows o una nativa de Amiga, siempre que tengas una
versión lo suficientemente avanzada de dicho emulador.

Para el primer caso, como ya te han comentado, activa la opción
"bsdsocket.library emulation" (emulación de la biblioteca "BSDsocket")
en la sección "Host/Misc" (Anfitrión/Miscelánea) de la interfaz del
emulador, que habitualmente es accesible presionando F12 y conéctate
desde el PC: los clientes y servidores de Amiga accederán de forma
transparente a Internet.

Para el segundo caso, depende de cómo te conectes: si es por el clásico
módem (externo conectado a puerto serie) o interno (Windows lo considera
igualmente un dispositivo serie) tendrás que configurar correctamente en
la sección "Host/Game & I/O ports" (Anfitrión/puertos de juego y E/S")
el grupo "Serial Port" (puerto serie) y DESACTIVAR la opción comentada
en el párrafo anterior ("bsdsocket.library emulation") o Miami, Genesis
y demás pilas TCP/IP de Amiga no arrancarán al creer que ya hay una en
marcha. Aunque hace tiempo que no uso esta opción yo lo tengo
configurado así: "Shared" (Compartido) activado, "RTC/CTS" activado y
"Direct" (Directo) desactivado, campo desplegable "Toshiba Software
Módem" (que es así como Windows lo llama en mi equipo al módem
integrado)... si no te funcionase trastea un poco con las opciones
activándolas o desactivándolas.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Amiga emulado Todas las horas están en GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group