Foro de Mensajes

Avalon Software - Encanta - VagoBlog

No olvides leer las normas

 F.A.Q.F.A.Q.   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   
 BuscarBuscar   RegístreseRegístrese ConectarseConectarse 

cambio de grafica....

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Amithlon
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
zero-simba



Registrado: 17 Abr 2008
Mensajes: 14

MensajePublicado: Jue Oct 02, 2008 1:18 am
   Título del mensaje: cambio de grafica....
Responder citando

Hola de nuevo, ahi va otra
he cambiado la grafica y ahora ya no me tira amithlon ¿?
tenia montada una Nvidia FX 5200 AGP X8 y la he Cambiado por Una Nvidia 6600 GT DDR3 con 128 Mb AGP X8
y ahora parpadean los leds del Num Look y Scroll y de ahi no pasa.

Donde esta el Problema... el cambio solo fue la grafica ...el resto es lo mismo..........

La configuracion es AMD (2800+) + realtek 8139 + 1 Gb + HD 20 Gb+ AC97 Mismo Teclado y mouse

Amithlon esta montado ya con las ultimas actualizacines del Kernel y demas funcionaba todo sonido, video y conexion a la red .... perfecto.....
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Crumb



Registrado: 20 Nov 2006
Mensajes: 528
Ubicación: Aragón chis pón

MensajePublicado: Jue Oct 02, 2008 5:15 pm
   Título del mensaje: Re: cambio de grafica....
Responder citando

zero-simba escribió:
Hola de nuevo, ahi va otra
he cambiado la grafica y ahora ya no me tira amithlon ¿?
tenia montada una Nvidia FX 5200 AGP X8 y la he Cambiado por Una Nvidia 6600 GT DDR3 con 128 Mb AGP X8
y ahora parpadean los leds del Num Look y Scroll y de ahi no pasa.

Donde esta el Problema... el cambio solo fue la grafica ...el resto es lo mismo..........

La configuracion es AMD (2800+) + realtek 8139 + 1 Gb + HD 20 Gb+ AC97 Mismo Teclado y mouse

Amithlon esta montado ya con las ultimas actualizacines del Kernel y demas funcionaba todo sonido, video y conexion a la red .... perfecto.....


Si no está soportada no puedes hacer gran cosa. Quizá te funcione meterle una PCI soportada como primaria en la BIOS (Una TNT2 PCI o una GForce2MX2 PCI por ejemplo) para ver si hay suerte y te la pilla.

Es preferible que antes de comprar a ciegas una tarjeta para una máquina Amithlon compruebes que está en la lista de soportadas.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
fermix



Registrado: 24 Jun 2007
Mensajes: 326

MensajePublicado: Vie Oct 03, 2008 10:10 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Te digo como Crumb, la tnt va de lujo y en cualquier mercadillo la pillas o por ebay.
_________________
http://amigamod.blogspot.com/
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
zero-simba



Registrado: 17 Abr 2008
Mensajes: 14

MensajePublicado: Mie Oct 15, 2008 12:33 am
   Título del mensaje: cambio de grafica??
Responder citando

como podria hacer para que amitlon soprte nuevas graficas....
eso de cambio de hardware y que deje de funcionar por el simple hecho de que la nueva grafica es mejor que la anterior

quIero otra solucion?

quizas deveriamos planternos y atrevernos a añadir nuevo hardware a nuestro amithlon sin tener que pensar que no va a funcionar simplemente porque es mejor que la anterior....

quizas compilando llegemos a la solucion.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Amithlon Todas las horas están en GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group