Foro de Mensajes

Avalon Software - Encanta - VagoBlog

No olvides leer las normas

 F.A.Q.F.A.Q.   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   
 BuscarBuscar   RegístreseRegístrese ConectarseConectarse 

amiga.com vuelve pfffff.....

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Noticias y rumores
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
AMSMAN



Registrado: 13 Sep 2009
Mensajes: 67
Ubicación: Palma de Mallorca

MensajePublicado: Vie Nov 05, 2010 5:38 pm
   Título del mensaje: amiga.com vuelve pfffff.....
Responder citando

Buenas a to2 de nuevo!

Primer notición al fin acabé mi cortito3d!, ahora a buscar currete de animador o lo q se tercie Malisimo

Segundo notición.. sin perder la costumbre buscando carne nueva del x1000 .. ya estamos en 'late 2010' y aquí no se vé ni una foto nueva... ay aya ya yaii.. mal asuntillo... que ya vamos para un año de .. humo y no vemos el fuego. Bueno a lo que iba, que he probado suerte con la web más 'oficial' de amiga y vaaayaa.. si ya funciona de nuevooo!! pero.. todo está igual? NO, ahora casi diria que peor(que ya era dificil), la novedad .. COMMODORE USA ANNOUNCES ACQUISITION OF AMIGA EXCLUSIVE WORLDWIDE LICENSING RIGHTS ... bueno.. manda webs... y lo peor es que igual superarán en ventas los 'acubes' y si llegan a salir, a los 'aeones' tambien. Esto es lo que se dice el mundo al revés. ¿cómo le explicas a alguien que ese 'commodore amiga' no tiene nada que ver con el commodore amiga original.. aixx..

Bueno que me alegra volver a poner chorradillas por aquí, y en cuanto pueda participaré un poquillo más.

AMIGAbles Salu2 para to2 Complice

pd: he aquí la prueba del delito:
http://www.amiga.com/ -> XXXhttp://www.commodoreusa.net/Amiga.htmlXXX - caducada
Editado: actualización:
http://www.commodoreusa.net/CUSA_Amiga.aspx
http://www.commodoreusa.net/CUSA_OS.aspx
_________________
Antes muero que p0... y me morí ...

_ Amiga .. Mortal .. Soldier MAN _


Ultima edición por AMSMAN el Mar Dic 21, 2010 11:46 pm; editado 3 veces
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
gogeta



Registrado: 13 Ago 2006
Mensajes: 764
Ubicación: Barcelona

MensajePublicado: Sab Nov 06, 2010 11:13 am
   Título del mensaje: Re: amiga.com vuelve pfffff.....
Responder citando

AMSMAN escribió:
Buenas a to2 de nuevo!

...¿cómo le explicas a alguien que ese 'commodore amiga' no tiene nada que ver con el commodore amiga original.. aixx..


No se puede explicar meintras no haya un AMIGAOS corriendo en el y si pretenden que sea AROS ya pueden darse caña para que sea un sistema como dios manda.
_________________
Blog|Twitter|FaceBook
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
s0y



Registrado: 17 Jun 2010
Mensajes: 78

MensajePublicado: Lun Nov 08, 2010 11:31 am
   Título del mensaje:
Responder citando

Esto OBLIGARÁ a Hyperion a sacar por narices el OS4 nativo para x86... si quiere seguir subsistiendo en este mundo. O bien que Commodore USA llegue a un acuerdo con ellos (cosa que dudo Riendo ) o que ésta compre Hyperion y lo hagan de una vez. Y si no al tiempo, pensadlo y veréis cómo por lógica deberán seguir ese camino... Complice

Saludos!!
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
amiguerux



Registrado: 10 Dic 2009
Mensajes: 190
Ubicación: London - UK

MensajePublicado: Lun Nov 08, 2010 5:40 pm
   Título del mensaje: ppc
Responder citando

Es el camino lógico, Apple nos sorprendió a todos cuando lo hizo y demostró que era posible.
Para ello desarrollaron Rosetta, un "traductor" de aplicaciones powerpc a intel en tiempo real que funciona de forma transparente.

En el caso de Amiga, lo que interesaría más bien es un UAE integrado y recompilar las 4 cosas de PowerPC que interesen. Si lo hicieran, adiós acube, adiós aeon, pero a Hyperion les podría ir bien, sobre todo porque seguramente te obligarían a comprarles un hardware x86 específico.

Eso o que se preparen, en unos años el Aros arrasará a no ser que las placas ppc bajen a menos de la mitad de precio.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
gogeta



Registrado: 13 Ago 2006
Mensajes: 764
Ubicación: Barcelona

MensajePublicado: Lun Nov 08, 2010 8:38 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Lo weno de apple que se pudo permitir pcs especificos pero el AMIGA puede? yo no me enrollaria y sacaria os4 ke corriese en cualquier pc y luego sacaria tarjetas especificas, por ejemplo una pci con customs Sacando lengua
_________________
Blog|Twitter|FaceBook
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
vitux



Registrado: 21 Oct 2010
Mensajes: 173

MensajePublicado: Lun Nov 08, 2010 10:16 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

un Pci con custom como molaria, pero para el x1000 o el Sam ,jeje
trankis, tendreis os 4.1 en el pc, pero bajo winuae pke tarde o temprano emulara PPC Sonrisa
_________________
Amiguero friki radical
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Noticias y rumores Todas las horas están en GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group