Foro de Mensajes

Avalon Software - Encanta - VagoBlog

No olvides leer las normas

 F.A.Q.F.A.Q.   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   
 BuscarBuscar   RegístreseRegístrese ConectarseConectarse 

OWB carga lentooo
Ir a página Anterior  1, 2
 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> MorphOS
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
arkallatas



Registrado: 25 Ene 2005
Mensajes: 165
Ubicación: malgrat de mar

MensajePublicado: Dom Abr 17, 2011 10:03 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Eso me pasa a mi en tiger con The Gimp , la cache de fuentes tarda una eternidad en ejecutarse por primera vez , y cada vez que hace el mantenimiento mensual y se me ocurre ejecutarlo tengo que esperar casi un minuto a que abra mientras llena el "cache de fuentes"...después y hasta el siguiente mantenimiento tarda poco mas de 5 segundos en arrancar.
_________________
cuanto mas estrecha la mente ....mas grande la boca.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Yahoo Messenger MSN Messenger
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> MorphOS Todas las horas están en GMT + 2 Horas
Ir a página Anterior  1, 2
Página 2 de 2

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group