Foro de Mensajes

Avalon Software - Encanta - VagoBlog

No olvides leer las normas

 F.A.Q.F.A.Q.   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   
 BuscarBuscar   RegístreseRegístrese ConectarseConectarse 

BLENDER, problemas al ejecutarlo.

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Samantha
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
Turrican



Registrado: 28 Jun 2006
Mensajes: 187
Ubicación: El Montseny

MensajePublicado: Vie May 20, 2011 12:20 am
   Título del mensaje: BLENDER, problemas al ejecutarlo.
Responder citando

Hola,

No se porque, pero tras ejecutar Blender me da el siguiente error;


Initialised blenderpluginapi.library
calling BPY_start_python()
Compiled with Python version 2.5.5.
Checking for installed Python... got it!
return from BPY_start_python()

Seguido de un guru meditation.

Alguna idea de porque falla?

Tengo el Amiga OS4.1 update 2 corriendo sobre una SAM460ex con chip SiliconMotion 502.

Gracias y saludos.
_________________
Sam460ex @1150, Radeon 2600 Pro, OS4.1 Final Edition.
AMIGA 4000D 060@50+604e@233, OS4.
AMIGA 1200T Infinitiv 030@50. AMIGA CD32. AMIGA 500 1Mb. Registrado a WHDLoad.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Crumb



Registrado: 20 Nov 2006
Mensajes: 528
Ubicación: Aragón chis pón

MensajePublicado: Mie May 25, 2011 5:55 pm
   Título del mensaje: Re: BLENDER, problemas al ejecutarlo.
Responder citando

Turrican escribió:

Tengo el Amiga OS4.1 update 2 corriendo sobre una SAM460ex con chip SiliconMotion 502.


la gráfica incorporada en la Sam460 no tiene soporte3D. Las PCIe típicas no tienen tampoco (ni tendrán en una laaaaarga temporada).

Necesitas una tarjeta con soporte3D como una Radeon9000/9200/9250 PCI
_________________
http://groups.yahoo.com/group/cuaz
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Turrican



Registrado: 28 Jun 2006
Mensajes: 187
Ubicación: El Montseny

MensajePublicado: Mie May 25, 2011 6:24 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Hola,

Que tal, todo bien?

Gracias por la información.
Entonces las Sapphire ATI RadeonHD 4650 1 GB PCI-E solamente tienen
soporte 2D?

Un saludo!
_________________
Sam460ex @1150, Radeon 2600 Pro, OS4.1 Final Edition.
AMIGA 4000D 060@50+604e@233, OS4.
AMIGA 1200T Infinitiv 030@50. AMIGA CD32. AMIGA 500 1Mb. Registrado a WHDLoad.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
Crumb



Registrado: 20 Nov 2006
Mensajes: 528
Ubicación: Aragón chis pón

MensajePublicado: Mie May 25, 2011 11:03 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Turrican escribió:
Hola,

Que tal, todo bien?

Gracias por la información.
Entonces las Sapphire ATI RadeonHD 4650 1 GB PCI-E solamente tienen
soporte 2D?

Un saludo!


así es (es lo que tiene el márketing engañoso) Y la cosa no cambiará en una larga temporada
_________________
http://groups.yahoo.com/group/cuaz
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Samantha Todas las horas están en GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group