Foro de Mensajes

Avalon Software - Encanta - VagoBlog

No olvides leer las normas

 F.A.Q.F.A.Q.   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   
 BuscarBuscar   RegístreseRegístrese ConectarseConectarse 

Soporte RTG para Minimig AGA (fpgaarcade)

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Minimig
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
amiguerux



Registrado: 10 Dic 2009
Mensajes: 190
Ubicación: London - UK

MensajePublicado: Lun Jul 11, 2011 3:53 am
   Título del mensaje: Soporte RTG para Minimig AGA (fpgaarcade)
Responder citando

Yacube ha colgado una captura de un workbench en 24bits donde se ve el nuevo driver Picasso y la implementación de una gráfica en fpga para el fpgaarcade.

Según dice, la gráfica soporta resoluciones de hasta 1280x1024.

Cada vez me parece mas interesante este proyecto, sobre todo después de haber visto la tarjeta de ampliación con soporte 060 y puerto ethernet de yacube.

Http://amiga.org/forums/showthread.php?t=58425
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Crumb



Registrado: 20 Nov 2006
Mensajes: 528
Ubicación: Aragón chis pón

MensajePublicado: Lun Jul 11, 2011 11:35 am
   Título del mensaje: Re: Soporte RTG para Minimig AGA (fpgaarcade)
Responder citando

jesusmdc escribió:
Yacube ha colgado una captura de un workbench en 24bits donde se ve el nuevo driver Picasso y la implementación de una gráfica en fpga para el fpgaarcade.

Según dice, la gráfica soporta resoluciones de hasta 1280x1024.

Cada vez me parece mas interesante este proyecto, sobre todo después de haber visto la tarjeta de ampliación con soporte 060 y puerto ethernet de yacube.

Http://amiga.org/forums/showthread.php?t=58425


Y tendrá soporte de USB a través de Poseidon, Ethernet, etc... no se cual será el precio del módulo 060+fpga arcade pero si lo que era el fpgaarcarde rondaba 250€ el módulo de 060 sin cpu yo calculo que valdrá 150€ así por lo bajo (entre el USB, el ethernet, módulo de cpu, etc...).
_________________
http://groups.yahoo.com/group/cuaz
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
gogeta



Registrado: 13 Ago 2006
Mensajes: 764
Ubicación: Barcelona

MensajePublicado: Lun Jul 11, 2011 2:08 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Comparado con cualquier aceleradora 060 es "barato", recalco, comparando.
_________________
Blog|Twitter|FaceBook
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Minimig Todas las horas están en GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group