Foro de Mensajes

Avalon Software - Encanta - VagoBlog

No olvides leer las normas

 F.A.Q.F.A.Q.   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   
 BuscarBuscar   RegístreseRegístrese ConectarseConectarse 

Unidades virtuales

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> MorphOS
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
gogeta



Registrado: 13 Ago 2006
Mensajes: 764
Ubicación: Barcelona

MensajePublicado: Jue Jul 07, 2011 3:06 pm
   Título del mensaje: Unidades virtuales
Responder citando

Sabéis de algún soft para montar unidades virtuales y así poder ejecutar ISOS como si de un dvd o cd se tratase? para 68k conozco el virtualcd pero no soy capaz de correrlo en mos, me pide la resource.library y la tengo puesta.
_________________
Blog|Twitter|FaceBook
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
gogeta



Registrado: 13 Ago 2006
Mensajes: 764
Ubicación: Barcelona

MensajePublicado: Jue Jul 07, 2011 3:11 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Mmm...he leido que el propio sistema las monta...lo pruebo y comento, de todas formas si alguien tiene experiencia en ello se agradecría que lo comentase Riendo
_________________
Blog|Twitter|FaceBook
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
gogeta



Registrado: 13 Ago 2006
Mensajes: 764
Ubicación: Barcelona

MensajePublicado: Jue Jul 07, 2011 6:50 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Ah pues si! si haces doble click encima de la ISO puedes ver su contenido, si le das al botón derecho del ratón, te sale un mené, eliges montar y listo, cada día mos me mola más XDDD
_________________
Blog|Twitter|FaceBook
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Crumb



Registrado: 20 Nov 2006
Mensajes: 528
Ubicación: Aragón chis pón

MensajePublicado: Lun Jul 11, 2011 11:38 am
   Título del mensaje:
Responder citando

gogeta escribió:
Ah pues si! si haces doble click encima de la ISO puedes ver su contenido, si le das al botón derecho del ratón, te sale un mené, eliges montar y listo, cada día mos me mola más XDDD


iba a responderte pero ya veo que lo has encontrado jejeje Muy feliz
_________________
http://groups.yahoo.com/group/cuaz
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
gogeta



Registrado: 13 Ago 2006
Mensajes: 764
Ubicación: Barcelona

MensajePublicado: Lun Jul 11, 2011 2:07 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Gracias Crumb, la verdad es que es una utilidad que está genial que venga integrada con el os.
_________________
Blog|Twitter|FaceBook
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Crumb



Registrado: 20 Nov 2006
Mensajes: 528
Ubicación: Aragón chis pón

MensajePublicado: Mie Jul 13, 2011 9:00 am
   Título del mensaje:
Responder citando

gogeta escribió:
Gracias Crumb, la verdad es que es una utilidad que está genial que venga integrada con el os.


También puedes tostar CDs con el "Jalapeño" de Jacadcaps Sonrisa
_________________
http://groups.yahoo.com/group/cuaz
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> MorphOS Todas las horas están en GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group