Foro de Mensajes

Avalon Software - Encanta - VagoBlog

No olvides leer las normas

 F.A.Q.F.A.Q.   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   
 BuscarBuscar   RegístreseRegístrese ConectarseConectarse 

Hooola de nuevo chicos.... dudas.. jejejje

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Amiga emulado
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
tupendo



Registrado: 25 Dic 2006
Mensajes: 38

MensajePublicado: Vie Ene 20, 2012 2:00 pm
   Título del mensaje: Hooola de nuevo chicos.... dudas.. jejejje
Responder citando

De nuevo por aqui, tengo unos dias libres y he decidido desempolvar todo mi material de amiga. Para poneros al dia...

Amiga 1200 con aceledarora y 32 mb edo y 2 mb de ram creo y Rom 3.1.
Disco duro interno Ide 2,5 con adaptador de 4gb, por fin pude desacerme del engendro Frankestein de hace dos años con disco duro godo y fuente de alimentacion aparte. Ahora lo tengo todo recogidito y bonito, y el disco duro por dentro.

Antes formateaba el disco duro con WB y lo ponia en el winuae para instalar todo pero resulta que mis discod de WB esta dañados.

La pregunta es... podría instalar todo desde winuae y despues pasar al amiga en un disco duro sin formato de amiga? el emulador le daria formato?.

He visto esto por aqui:

http://valwit.net/uaehde.html

Ejecutando winuae desde w7 y como administrador me reconoce hasta un pendirve de 2 gigas, que uso para las pruebas, no vaya a ser que la lie y me cargue el sistema o algo así. Pero no me deja ponerlo en lectura/escritura.

Alguna sugerencia?

Saludos, gracias de antemano y me alegro mucho que esta pagina siga en pie.

P.D. me lo estoy pasando de puta madre trasteando todo esto de nuevo.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
fermix



Registrado: 24 Jun 2007
Mensajes: 326

MensajePublicado: Dom Ene 22, 2012 12:27 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

No he entendido tu pregunta muy bien, pero por si te sirve, para dar formato a un hd como had de amiga en el winuae debes usar la consola y escribir esto:

winuae -disableharddisksafetycheck

Al arrancar el winuae te mostrara en sus opciones todos los discos duros que tienes en el sistema y es responsabilidad tuya escoger el correcto. Si te equivocas te puedes cargar tu disco duro con windows y todo lo demas.

Una vez que escojas el hd (yo lo conecto con un adaptador a usb) y arranques el wb 3.1 desde adf, puedes usar hdtoolbox para instalarle el mbr al disco y particionar. Ojo con la version de hdtoolbox que usas, descarga de aminet la ultima version, hay fallos importantes en los hdtoolbox antiguos con los discos duros largos.
_________________
http://amigamod.blogspot.com/
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Crumb



Registrado: 20 Nov 2006
Mensajes: 528
Ubicación: Aragón chis pón

MensajePublicado: Jue Ene 26, 2012 5:09 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Creo recordar que también sirve ejecutar el WinUAE con privilegios de administrador aunque seguramente la información de Fermix sea más exacta y actualizada.
_________________
http://groups.yahoo.com/group/cuaz
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
s0y



Registrado: 17 Jun 2010
Mensajes: 78

MensajePublicado: Jue Ene 26, 2012 5:34 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Crumb escribió:
Creo recordar que también sirve ejecutar el WinUAE con privilegios de administrador aunque seguramente la información de Fermix sea más exacta y actualizada.


Sí, si mal no recuerdo haber leído, eso pasaba con Windows 7 (y no sé si también con Vista). Con XP se hace tal y como dice Fermix.

Saludos!!
_________________
Lo difícil, lo hago; lo imposible, lo intento.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Amiga emulado Todas las horas están en GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group