Foro de Mensajes

Avalon Software - Encanta - VagoBlog

No olvides leer las normas

 F.A.Q.F.A.Q.   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   
 BuscarBuscar   RegístreseRegístrese ConectarseConectarse 

RCA SuperProblem !!!

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Amiga Classic
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
mendamiguel



Registrado: 23 Oct 2006
Mensajes: 41

MensajePublicado: Sab Ago 09, 2014 10:13 pm
   Título del mensaje: RCA SuperProblem !!!
Responder citando

Hola Foreros,

El otro dia apagué mi querido flamante (mejor ordenador de la historia) Amiga 1200 de put... madre. Hoy al encenderlo no se ve nada, nothing. Ni por RCA, ni por Antena RF. El sonido si se escucha pero se ve negro o, a veces, la imagen del WB casi inapreciable, como desintonizada.
Lo bueno es que por VGA si se ve bien. En modo productivo o cualquier otro. Pero claro, los modos a 15hz que es como van casi todos los juegos no van en este modo. Solo sirve para WB.
En resumen, tengo un problemon gordo. No se si se habrá jodido el modulador del Amiga o otra cosa.
Por favor, señores, majestades, usias, ayudenme con alguna explicación lógica o cualquier cosa para reparar mi corazón partido. Te echo de menos Amiga. Triste
A ver si a alguien se le ocurre algo.
Mersip.
_________________
WELCOME To TuRRiCAN !!!
A1200T + Blizzard1230IV 32mb. + HDCF4GB con OS3.9 + CD-ROM + PCMCIA Ethernet + Alma y Corazón Amiguero !!!
MacMini G4 con MACOS X y MorphOS 3.9.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Laddh



Registrado: 17 Nov 2010
Mensajes: 63
Ubicación: Les Cabanyes

MensajePublicado: Lun Ago 11, 2014 8:51 am
   Título del mensaje:
Responder citando

Hola mendamiguel, Como conectas el A1200? tipo de cable, tipo de monitor...
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
mendamiguel



Registrado: 23 Oct 2006
Mensajes: 41

MensajePublicado: Mar Ago 12, 2014 9:05 am
   Título del mensaje:
Responder citando

He probado otro Amiga y funciona. Así que a rey muerto rey puesto Complice
Son los condensadores, cerca del modulador RF del Amiga hay uno hinchado.
Tendré que llevarlo a Juan de ASB para que me los cambie.
Laddh, el Amiga lo conecto mediante todo XD. RCA, RF y VGA. y sólo se me veía a través de VGA.
Por compuesto RCA y por antena RF no se me ve bien.
Pero ya da igual, ya se que son los condensadores y tendré que cambiarlos, de paso, los cambiaré todos así tendré Amiga para otros 25 años más, jejejejej.
Gracias por el aporte.
Saludos a todos.

Se cierra el hilo.
_________________
WELCOME To TuRRiCAN !!!
A1200T + Blizzard1230IV 32mb. + HDCF4GB con OS3.9 + CD-ROM + PCMCIA Ethernet + Alma y Corazón Amiguero !!!
MacMini G4 con MACOS X y MorphOS 3.9.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Amiga Classic Todas las horas están en GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group