Foro de Mensajes

Avalon Software - Encanta - VagoBlog

No olvides leer las normas

 F.A.Q.F.A.Q.   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   
 BuscarBuscar   RegístreseRegístrese ConectarseConectarse 

Imposible hacer funcionar lector GOTEK USB

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Amiga Classic
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
JuanmaNPI



Registrado: 31 Oct 2014
Mensajes: 3

MensajePublicado: Mie Nov 12, 2014 6:42 pm
   Título del mensaje: Imposible hacer funcionar lector GOTEK USB
Responder citando

Buenas:

Supongo que conoceréis el emulador de disquetera GOTEK, esa forma más económica que los HxC o ACA de cargar juegos .ADF.

Bueno, pues me pillé uno ya preparado para Amiga y, al conseguir al fin abrir el Amiga, entre que consigo forma de usarlo externo o no, lo he ido a probar.

Pues nada, no hay forma humana de que funcione, no tengo ni idea de qué hago mal pues a priori por lo que leo es todo bastante sencillo: Poner el archivo SELECTOR.ADF en la raiz y los juegos y ale, al arrancar debería verse en el LED las letras "H C" pero en lugar de eso se me ve 000 y no carga nada.

¿Alguna ayuda? Igual el archivo SELECTOR.ADF que tengo no es bueno.

Un saludo.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
vitux



Registrado: 21 Oct 2010
Mensajes: 173

MensajePublicado: Lun Nov 17, 2014 8:16 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Bueno, no conozco estos adaptadores , pero en los HxC hay que cambiar el formato adf a otro formato especial y que ocupa bastantes mas. Puede que en estos modelos por USB tambien haya que cambiarlo.
_________________
Amiguero friki radical
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
JuanmaNPI



Registrado: 31 Oct 2014
Mensajes: 3

MensajePublicado: Lun Nov 17, 2014 8:22 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Hola, ya lo he resuelto, es solo que estaba puesto como unidad D1 en lugar de D0 jejeje
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
vitux



Registrado: 21 Oct 2010
Mensajes: 173

MensajePublicado: Lun Nov 17, 2014 8:42 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Oño, me alegro, mas de una vez suelen ser tonterias
_________________
Amiguero friki radical
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Amiga Classic Todas las horas están en GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group