Foro de Mensajes

Avalon Software - Encanta - VagoBlog

No olvides leer las normas

 F.A.Q.F.A.Q.   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   
 BuscarBuscar   RegístreseRegístrese ConectarseConectarse 

ACA 1232 y PCMCIA

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Amiga Classic
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
taburoto



Registrado: 16 Jun 2009
Mensajes: 10

MensajePublicado: Lun May 25, 2015 9:04 pm
   Título del mensaje: ACA 1232 y PCMCIA
Responder citando

Hola!

Hace unos meses compré una aceleradora ACA 1232 con 030 y 128Mb de RAM,supuestamente esta aceleradora es compatible con el uso del PCMCiA,pero al ponerla no puedo leer targetas en esta ranura.
Hay algun truco? Mi A1200 es un modelo Escom.

Gracias..
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
vitux



Registrado: 21 Oct 2010
Mensajes: 173

MensajePublicado: Mie May 27, 2015 2:13 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Puedes aclarar con que te refieres al decir "al ponerlas"
¿Pones una tarjeta directa PCMCIA al conector?
¿Pones un adaptador CF-IDE - PCMCIA?

En ambos casos, aclarar que el conector PCMCIA del Amiga 1200 es de 16bits y daria incompatibilidad con modelos de 32 bits, ya sea tarjeta ya sea adaptador.

Sobre las ACA desconozco si tienen problemas de compatibilidad
_________________
Amiguero friki radical
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
ignavago
Site Admin


Registrado: 12 Oct 2004
Mensajes: 1777
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Dom May 31, 2015 11:52 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Hola:

No tengo mucha idea sobre esto, pero creo que tienes el software de ACAtune para intentar modificar parametros de funcionamiento de la ACA1230.

En el wiki de ACAtune, creo que tienes el modificador slowpcmcia, slowpcmciamem, y resetpcmcia:

http://wiki.icomp.de/wiki/ACAtune#slowpcmcia

Intenta mirartelo a ver si así consigues que funcione a la par las dos cosas.
_________________
Saludos...
Ignacio Gallego Puyol -- Vago / Avalon Software
Principal responsable de "El Amiga me Encanta"
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Amiga Classic Todas las horas están en GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group