Foro de Mensajes

Avalon Software - Encanta - VagoBlog

No olvides leer las normas

 F.A.Q.F.A.Q.   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   
 BuscarBuscar   RegístreseRegístrese ConectarseConectarse 

Goodbye Puerto IDE ?

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Amiga Classic
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
mendamiguel



Registrado: 23 Oct 2006
Mensajes: 41

MensajePublicado: Vie Oct 09, 2015 8:12 am
   Título del mensaje: Goodbye Puerto IDE ?
Responder citando

Hola foreros,

El otro día mientras guardaba la partida en un juego whdload el Amiga se quedó colgado.
Como era tarde aproveché para irme a dormir. Al cabo de un par de días lo encendí para
pegarme otro gustazo y cual fué mi sorpresa que no se encendía. Sospeché al momento
del puerto IDE, porqué ya me estaba dando problemas con el hardware 4xEIDE y me hacía tonterias.
Total que quito adaptador y pongo la CF directa al IDE y sola, sin CD-ROM. Resultado: igual, pantalla negra.
Le quito la CF y enciendo a pelo, y me sale la pantalla del logo con el disquete, deduzco que va bien el Amiga.
Por lo que supongo que el puerto IDE está jodido.

¿se puede arreglar si lo llevo a nuestros colegas de ASB?
¿Puedo ya dar por muerto este puerto IDE?
¿Si me comprara un adaptador PCMCIA to IDE, me funcionaria bien la CF?, aunque sin tarjeta de red claro, que la mia es de PCMCIA.

Gracias coleguis.
_________________
WELCOME To TuRRiCAN !!!
A1200T + Blizzard1230IV 32mb. + HDCF4GB con OS3.9 + CD-ROM + PCMCIA Ethernet + Alma y Corazón Amiguero !!!
MacMini G4 con MACOS X y MorphOS 3.9.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
revienta50



Registrado: 04 Ene 2013
Mensajes: 27

MensajePublicado: Vie Oct 09, 2015 7:51 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Hola!! muchas veces suele ser el cable que esta tocado, cambialo y prueba.

Es posible que así se solucione.

Si haciendo esto persiste el problema, conecta un hd físico y mira si enciende el logo, lo digo por descartar.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
mendamiguel



Registrado: 23 Oct 2006
Mensajes: 41

MensajePublicado: Vie Oct 09, 2015 9:18 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Hola revienta y gracias por la respuesta.

El cable no es porque lo he probado con CF y con HD SSD y los dos fallan y ambos tienen cables diferentes.
El logo me sale si no conecto nada al ide.
La blizzard va bien porque me marca "working" en el early startup.
Si conecto algo al IDE, sale pantalla negra y no sale el logo.
Tiene pinta de IDE cascao después de 20 años de caña.
No se que más probar si no es eso.
_________________
WELCOME To TuRRiCAN !!!
A1200T + Blizzard1230IV 32mb. + HDCF4GB con OS3.9 + CD-ROM + PCMCIA Ethernet + Alma y Corazón Amiguero !!!
MacMini G4 con MACOS X y MorphOS 3.9.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
mendamiguel



Registrado: 23 Oct 2006
Mensajes: 41

MensajePublicado: Sab Feb 06, 2016 12:49 am
   Título del mensaje:
Responder citando

Al final llevé la placa a nuestros amigos de AmigaStore (asb) y me han dicho que solo era problema de los pines del IDE, que estaban sucios. Lo posteo por di a alguien le sirve en un futuro.
Ahora va todo otra vez bien.
Que suerte que tengamos por lo menos un sitio en España en donde arreglen a nuestro querido amiga cuando se pone malito.

Gracias !!!

Doy por finalizado este hilo.
_________________
WELCOME To TuRRiCAN !!!
A1200T + Blizzard1230IV 32mb. + HDCF4GB con OS3.9 + CD-ROM + PCMCIA Ethernet + Alma y Corazón Amiguero !!!
MacMini G4 con MACOS X y MorphOS 3.9.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Amiga Classic Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group