Foro de Mensajes

Avalon Software - Encanta - VagoBlog

No olvides leer las normas

 F.A.Q.F.A.Q.   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   
 BuscarBuscar   RegístreseRegístrese ConectarseConectarse 

Quake 2 en la Sam con el amigaOS 4.1

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Samantha
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
jackepc



Registrado: 10 Ene 2005
Mensajes: 300

MensajePublicado: Lun Sep 28, 2009 12:07 am
   Título del mensaje: Quake 2 en la Sam con el amigaOS 4.1
Responder citando

Buenas noches.

Lo cierto es que me gustaria meterle el quake 2 a la sam para meterme unos vicios a este clasico ya que aunque me lo he pasado bastantes veces no me cansa.

Pero tengo dudas de si va a funcionar y de donde poder adquirirlo.

Por un lado en asb no lo tienen:

http://asb-computer.com/shop/index.php?cPath=27_25&osCsid=fb57009061f90567472a8fbd2e177150

Por otro lado aqui si lo tienen al precio de unos 30 pavos:

http://amigakit.leamancomputing.com/catalog/product_info.php?products_id=205&currency=EUR

Si pudiera saber si realmente va a chutarme lo compraria pero he visto esto:

http://capehill.kapsi.fi/

¿Con eso y el cd de windows por ejemplo podria probarlo?.
¿Alguno lo ha probado en la sam?
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Crumb



Registrado: 20 Nov 2006
Mensajes: 528
Ubicación: Aragón chis pón

MensajePublicado: Lun Sep 28, 2009 1:32 am
   Título del mensaje: Re: Quake 2 en la Sam con el amigaOS 4.1
Responder citando

jackepc escribió:
Buenas noches.

Si pudiera saber si realmente va a chutarme lo compraria pero he visto esto:

http://capehill.kapsi.fi/

¿Con eso y el cd de windows por ejemplo podria probarlo?.
¿Alguno lo ha probado en la sam?


Con el de Capehill y los ficheros de datos de PC debería sobrarte
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
jackepc



Registrado: 10 Ene 2005
Mensajes: 300

MensajePublicado: Lun Sep 28, 2009 10:11 am
   Título del mensaje: THX
Responder citando

Gracias.
Ya comentare por aqui si me va bien Muy feliz.

saludos.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
jackepc



Registrado: 10 Ene 2005
Mensajes: 300

MensajePublicado: Dom Oct 04, 2009 3:21 pm
   Título del mensaje: Quake 2 en la SAM440
Responder citando

He relatado la peripecia en mi blog.
Se que son chorradas pero creo que es interesante que queden escritas para que la peña vea un poco el potencial y las cosas que se pueden hacer.

http://freesoftwareando.com/4221/quake-2-en-el-amigaos-41-sobre-una-placa-sam440



Funciona bie Muy feliz. Esta tarde vicio ¡¡¡

Por cierto es necesario instalar el parche de los drivers de la radeon por que de lo contrario veremos todo verde Muy feliz.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Crumb



Registrado: 20 Nov 2006
Mensajes: 528
Ubicación: Aragón chis pón

MensajePublicado: Mar Oct 06, 2009 10:39 am
   Título del mensaje: Re: Quake 2 en la SAM440
Responder citando

jackepc escribió:
He relatado la peripecia en mi blog.
Se que son chorradas pero creo que es interesante que queden escritas para que la peña vea un poco el potencial y las cosas que se pueden hacer.

http://freesoftwareando.com/4221/quake-2-en-el-amigaos-41-sobre-una-placa-sam440



Funciona bie Muy feliz. Esta tarde vicio ¡¡¡

Por cierto es necesario instalar el parche de los drivers de la radeon por que de lo contrario veremos todo verde Muy feliz.


Pues con QuakeIII el procedimiento es similar.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Crumb



Registrado: 20 Nov 2006
Mensajes: 528
Ubicación: Aragón chis pón

MensajePublicado: Mar Oct 13, 2009 10:26 pm
   Título del mensaje: Re: Quake 2 en la Sam con el amigaOS 4.1
Responder citando

Una cosa, te importaría probar algunos programillas sobre la Sam440?

http://amigaworld.net/modules/newbb/viewtopic.php?mode=viewtopic&topic_id=28068&forum=33&start=140&viewmode=flat&order=0#478205

La idea es comparar la Sam440 con el Peg2 siguiendo las instrucciones de Fab. Una prueba de quake2 (ojo con la resolución y si es 16 o 32bits) puede valer.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
jackepc



Registrado: 10 Ene 2005
Mensajes: 300

MensajePublicado: Dom Oct 18, 2009 12:21 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Voy a ver si eso es real.
y comento por aqui.


Cita:
Quake2
----------

Conditions:
- MorphOS uses a version of quake2 i can't locate anymore
- OS4.1 uses this version of Quake2: http://capehill.kapsi.fi/quake2/Quake2.lha
- Successively tested in 640x480 and 1024x768
- vsync off in both

Testing method:
in console, type:
timedemo 1

For each resolution (640x480, 1024x768)
in console, type:
demomap demo1.dm2

then:
map q2dm1
timerefresh

Results:
OS4.1:
demo1
640x480: 31.2fps
1024x768: 15.3fps
q2dm1 timerefresh
640x480: 63.5fps
1024x768: 21.3fps

MorphOS:
demo1
640x480: 49.5fps
1024x768: 49.2fps
q2dm1 timerefresh
640x480: 290fps
1024x768: 168fps

Conclusion:
MorphOS Quake2 is 62% faster than OS4 in 640x480 and 221% faster in 1024x768 in timedemo mode.
MorphOS Quake2 is 363% faster than OS4 in 640x480 and 688% faster in 1024x768 in timerefresh mode.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
jackepc



Registrado: 10 Ene 2005
Mensajes: 300

MensajePublicado: Mar Oct 20, 2009 2:26 pm
   Título del mensaje: resultados test quake 2
Responder citando

Aqui te dejo un video de los resultados:

http://www.youtube.com/watch?v=H-xZ9qrYjoY
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Samantha Todas las horas están en GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group