Foro de Mensajes

Avalon Software - Encanta - VagoBlog

No olvides leer las normas

 F.A.Q.F.A.Q.   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   
 BuscarBuscar   RegístreseRegístrese ConectarseConectarse 

Amiga Super Bit funciona?
Ir a página 1, 2  Siguiente
 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Opiniones y ofertas de Tiendas
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
l1nux1n



Registrado: 01 May 2010
Mensajes: 49
Ubicación: Sta. Perpetua de Mogoda (BCN)

MensajePublicado: Dom May 09, 2010 8:22 pm
   Título del mensaje: Amiga Super Bit funciona?
Responder citando

Hola!

He visto gratamente que Amiga Super Bit dispone de teclados para el A1200 en español!

Sabeis si aun funciona esta tienda? Sonrisa

Saludos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
freshko



Registrado: 11 Oct 2006
Mensajes: 246
Ubicación: Madrid - ES

MensajePublicado: Dom May 09, 2010 8:40 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Yo creo que sí funciona (por lo menos actualizan la página web).
Tiene fácil comprobación: Llama por teléfono, y ya está.


Como dices, parece ser que tienen teclados A1200 en español, pero mejor pregunta.

Un saludo Carota
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
jackepc



Registrado: 10 Ene 2005
Mensajes: 300

MensajePublicado: Lun May 10, 2010 1:22 pm
   Título del mensaje: si funciona
Responder citando

Si que funciona la tienda. Hace no mucho compre alli una revista (la amiga future).
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
l1nux1n



Registrado: 01 May 2010
Mensajes: 49
Ubicación: Sta. Perpetua de Mogoda (BCN)

MensajePublicado: Lun May 10, 2010 3:28 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Les he enviado un email a ver si responden, si no mirare de llamar. Ya os comentare que tal, pero mejor si tenemos una tienda en españa Sonrisa
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
ignavago
Site Admin


Registrado: 12 Oct 2004
Mensajes: 1775
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Lun May 10, 2010 5:30 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Hola:

Por lo que sé, el teléfono lo cogen siempre, mientras que los emails a menudo suelen tener problemas para recibirlos o contestarlos. Quizás ya lo hayan solucionado.

Yo he comprado a Amiga Super Bit y siempre me han tratado correctamente, pero hace tiempo que no les compro nada.
_________________
Saludos...
Ignacio Gallego Puyol -- Vago / Avalon Software
Principal responsable de "El Amiga me Encanta"
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
l1nux1n



Registrado: 01 May 2010
Mensajes: 49
Ubicación: Sta. Perpetua de Mogoda (BCN)

MensajePublicado: Lun May 10, 2010 8:31 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Pues me han contestado al correo y les he hecho el pedido pero parece que la Web no va muy fina (no consta que haya pedido nada, pero pagado esta). Asi que se lo he pasado por email.

Ya os contare que tal, pero parecen serios.

Saludos!
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
amiguerux



Registrado: 10 Dic 2009
Mensajes: 190
Ubicación: London - UK

MensajePublicado: Mar May 11, 2010 3:57 pm
   Título del mensaje: Teclados
Responder citando

Yo tengo uno de esos teclados, no es como el original del A500 / A2000... es basicamente un teclado inglés con una ñ, pero ni tiene tilde ni las teclas están donde suelen estar en los teclados españoles Triste
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
l1nux1n



Registrado: 01 May 2010
Mensajes: 49
Ubicación: Sta. Perpetua de Mogoda (BCN)

MensajePublicado: Mar May 11, 2010 4:27 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

¡¡hay, hayyyy! que me estoy imaginando un teclado ingles con una tecla sacada de un teclado de PC pegada con Loctite!

Si eso es asi, como pueden venderlo como teclado español? Seria un engaño. En un teclado no solo se usan las letras de abcedario, tambien los signos de puntuacion, sobre todo a los que nos gusta trastear los sistemas.

Bueno, cuando me llegue os cuento.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
l1nux1n



Registrado: 01 May 2010
Mensajes: 49
Ubicación: Sta. Perpetua de Mogoda (BCN)

MensajePublicado: Vie May 14, 2010 6:04 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

News!!

Hoy me ha llegado el teclado español y una disketera interna. La verdad que contando la salvedad de una tecla que son las comillas simples, el resto genial. Tienen buen servicio y te atienden muy bien.

Creo que repetire!!!
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
amiguerux



Registrado: 10 Dic 2009
Mensajes: 190
Ubicación: London - UK

MensajePublicado: Dom May 16, 2010 6:10 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Sí, funcionan rápido y bien.

Tu teclado tiene tilde?
El mío a la derecha de la ñ tiene las teclas ";:" y "#@" donde debería ir la ´y la ç .... ;(
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
l1nux1n



Registrado: 01 May 2010
Mensajes: 49
Ubicación: Sta. Perpetua de Mogoda (BCN)

MensajePublicado: Lun May 24, 2010 1:07 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Has probado a instalar el mapa de teclado de ellos?
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
amiguerux



Registrado: 10 Dic 2009
Mensajes: 190
Ubicación: London - UK

MensajePublicado: Lun May 24, 2010 1:31 pm
   Título del mensaje: mapa
Responder citando

¿Que mapa de teclado?

Los que vienen en el workbench no son compatibles.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
l1nux1n



Registrado: 01 May 2010
Mensajes: 49
Ubicación: Sta. Perpetua de Mogoda (BCN)

MensajePublicado: Lun May 24, 2010 6:15 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Cuando les compre, el teclado me vino con un disquet con un istalador para el mapa de teclado de ellos. Lo malo es que mi disquete ha llegado defectuoso, a ver si me lo pasan por email.

Bueno, pero la ç no esta, debe ser que no es un caracter de los idiomas en españa ... Sorprendido
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
amiguerux



Registrado: 10 Dic 2009
Mensajes: 190
Ubicación: London - UK

MensajePublicado: Mar May 25, 2010 10:19 am
   Título del mensaje:
Responder citando

Pues te agradecería que me enviases el mapa cuando lo recibas. A mí no me vino ningún disquette.

Saludos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
l1nux1n



Registrado: 01 May 2010
Mensajes: 49
Ubicación: Sta. Perpetua de Mogoda (BCN)

MensajePublicado: Mar May 25, 2010 3:12 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Hola,

Ya me lo han enviado! Dame tu email por privado y te paso el fichero, es un DMS.
Yo aun no lo he podido probar, pero imagino que sera para configurar esas teclas que no nos cuadran.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Opiniones y ofertas de Tiendas Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Ir a página 1, 2  Siguiente
Página 1 de 2

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group