Foro de Mensajes

Avalon Software - Encanta - VagoBlog

No olvides leer las normas

 F.A.Q.F.A.Q.   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   
 BuscarBuscar   RegístreseRegístrese ConectarseConectarse 

OWB carga lentooo
Ir a página 1, 2  Siguiente
 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> MorphOS
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
gogeta



Registrado: 13 Ago 2006
Mensajes: 764
Ubicación: Barcelona

MensajePublicado: Dom Abr 10, 2011 12:02 am
   Título del mensaje: OWB carga lentooo
Responder citando

He instalado la versión de prueba del 2.7 en un PowerMac G4 a 1,25Ghz, va todo rapidísimo pero a la hora de cargar el OWB tarda como minuto y medio o más, sale una pantallita que dice que está cargando fuentes y demás y se hace muy pesada la espera ¿esnormal que tarde tanto?
_________________
Blog|Twitter|FaceBook
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
ignavago
Site Admin


Registrado: 12 Oct 2004
Mensajes: 1775
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Dom Abr 10, 2011 6:41 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Hola gogeta:

Por lo que yo sé sí, lo tengo en un Mac Mini G4 1.42 Ghz, y se hace pesadísimo ese primer inicio.

Lo mismo alguien sabe un truco para "acelerar", a modo de cache, la carga... pero vete a saber cómo... Si descubres algo, ponlo por aquí ¿vale? Riendo
_________________
Saludos...
Ignacio Gallego Puyol -- Vago / Avalon Software
Principal responsable de "El Amiga me Encanta"
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
xevious



Registrado: 20 Jun 2008
Mensajes: 89
Ubicación: Esparreguera (bcn)

MensajePublicado: Dom Abr 10, 2011 6:53 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Juer, que un navegador tarde esa eternidad es para hacerselo mirar. Es que nunca saldrá un navegador decente an amiga?
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
amiguerux



Registrado: 10 Dic 2009
Mensajes: 190
Ubicación: London - UK

MensajePublicado: Dom Abr 10, 2011 8:01 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

A mi el owb en un 4000 powerpc me va bastante bien. Tarda unos 5 segundos en cargar y la navegación correcta. Se ve todo muy bien. Muy usable que no es poco.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
gogeta



Registrado: 13 Ago 2006
Mensajes: 764
Ubicación: Barcelona

MensajePublicado: Dom Abr 10, 2011 8:40 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Pues si en un 604 te va bien, en un g4 tendria que volar, Xevious no es que vaya lento en si, es la carga, cuando aparece se te olvida lo que querias mirar XD
_________________
Blog|Twitter|FaceBook
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
gogeta



Registrado: 13 Ago 2006
Mensajes: 764
Ubicación: Barcelona

MensajePublicado: Dom Abr 10, 2011 9:05 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Por cierto, con el emul ese que hay para mos que carga soft de os4, no funciona el timberwolf? a nadie le ha dado por probar?
_________________
Blog|Twitter|FaceBook
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
ignavago
Site Admin


Registrado: 12 Oct 2004
Mensajes: 1775
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Dom Abr 10, 2011 9:12 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

No, creo que todavía no funciona, o al menos las primeras noticias que leí sobre el emulador de AmigaOS4 para MOS decía que no soportaba esto... lo mismo ya ha cambiado la situación y ahora si va, no estoy muy puesto en temas de MorphOS porque lo uso poco... Encanta consume muuuuuuuuucho tiempo. Riendo
_________________
Saludos...
Ignacio Gallego Puyol -- Vago / Avalon Software
Principal responsable de "El Amiga me Encanta"
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
gogeta



Registrado: 13 Ago 2006
Mensajes: 764
Ubicación: Barcelona

MensajePublicado: Dom Abr 10, 2011 9:27 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Pues como yo vea que mos cubre todas mis necesidades del dia a dia, el pc se va a quedar como consola de videojuegos.
_________________
Blog|Twitter|FaceBook
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
gogeta



Registrado: 13 Ago 2006
Mensajes: 764
Ubicación: Barcelona

MensajePublicado: Lun Abr 11, 2011 1:24 am
   Título del mensaje:
Responder citando

Y otra cosa más,¿no hay ningún otro navegador en desarrollo? ¿que tal el sputnik? hace cacho que no oigo nada de el.
_________________
Blog|Twitter|FaceBook
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
ignavago
Site Admin


Registrado: 12 Oct 2004
Mensajes: 1775
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Lun Abr 11, 2011 11:53 am
   Título del mensaje:
Responder citando

Tienes Netsurf (desde Aminet), AWEB Max (una versión de AWEB para MorphOS), el Sputnik que dices, y otro llamado Merlin Web Browser.

Puedes encontrar los enlaces, en el Directorio de Enlaces, categoría Software / Comunicaciones e Internet.

He estado mirando el readme de OWB, y parece ser que hay alguna posibilidad de "mejorar el arranque", aunque no entiendo muy bien el inglés, o la explicación, sería optimizar las fuentes que carga en el inicio, recomiendan poner las que vienen con Sputnik o las TTF de Microsoft, me supongo que en un directorio aparte, para que cuando cargue solo, cargue esas. Alguien tendrá que probarlo. Complice
_________________
Saludos...
Ignacio Gallego Puyol -- Vago / Avalon Software
Principal responsable de "El Amiga me Encanta"
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
gogeta



Registrado: 13 Ago 2006
Mensajes: 764
Ubicación: Barcelona

MensajePublicado: Mar Abr 12, 2011 4:10 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

ignavago escribió:
Tienes Netsurf (desde Aminet), AWEB Max (una versión de AWEB para MorphOS), el Sputnik que dices, y otro llamado Merlin Web Browser.

Puedes encontrar los enlaces, en el Directorio de Enlaces, categoría Software / Comunicaciones e Internet.

He estado mirando el readme de OWB, y parece ser que hay alguna posibilidad de "mejorar el arranque", aunque no entiendo muy bien el inglés, o la explicación, sería optimizar las fuentes que carga en el inicio, recomiendan poner las que vienen con Sputnik o las TTF de Microsoft, me supongo que en un directorio aparte, para que cuando cargue solo, cargue esas. Alguien tendrá que probarlo. Complice


Tienes razon, aconseja usar fuentes de microsoft pero...de que?sistema, office,...?
_________________
Blog|Twitter|FaceBook
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
ignavago
Site Admin


Registrado: 12 Oct 2004
Mensajes: 1775
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Mar Abr 12, 2011 4:25 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Me supongo que serán las de Windows, porque Office es mas "difícil" que lo tenga todo el mundo (es en tono irónico Riendo). Y me supongo que serán solo las fuentes que tenga un Windows *por defecto* (recién instalado) sin añadidos de ningún otro programa adicional que incluya mas tipos de letra. Sería lo lógico, porque a mas fuentes... mas lentitud ¿no? Y por suponer será un Windows que tenga navegador integrado, o sea debería ser a partir de Windows98 en adelante ¿no?
_________________
Saludos...
Ignacio Gallego Puyol -- Vago / Avalon Software
Principal responsable de "El Amiga me Encanta"
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
gogeta



Registrado: 13 Ago 2006
Mensajes: 764
Ubicación: Barcelona

MensajePublicado: Mie Abr 13, 2011 12:15 am
   Título del mensaje:
Responder citando

Teoricamente he hecho lo que pone en el readme, he añadido un dir con las fuentes del w7 y he eliminado las otras pero nada, se queda a medias de la carga, seguire haciendo pruebas y si me aclaro lo cuento, de todas formas aqui hay gente que le va bien, si han tenido que hacer algo para ello podrian explicarlo, si no han tenido que hacer nada podrian decir que version usan.
_________________
Blog|Twitter|FaceBook
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
arkallatas



Registrado: 25 Ene 2005
Mensajes: 165
Ubicación: malgrat de mar

MensajePublicado: Vie Abr 15, 2011 8:49 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

¿Y no es posible reconfigurar el navegador desde sus preferencias para que use las fuentes Standard mas habituales del MOS en lugar de las que usa ahora
en lugar de pelearse intentando meter las TTF originales de win?.
Igual estoy diciendo una barbaridad...

Por cierto al final no has dicho si cumple con el "dia a dia".
_________________
cuanto mas estrecha la mente ....mas grande la boca.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Yahoo Messenger MSN Messenger
gogeta



Registrado: 13 Ago 2006
Mensajes: 764
Ubicación: Barcelona

MensajePublicado: Dom Abr 17, 2011 9:10 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Ya se por qué me pasaba, ahora no pero ¿antes? si ¿y ahora? no XDDD

Cada vez que encendía el ordenador la fecha era de cuando Franco era cabo y la hora siempre a las 00:00, pensaba que era la pila pero hoy me ha dado por actualizar solo la fecha y el owb carga en un segundo, osea, que siempre arrancaba como si fuera la primera vez y como dice el readme (si vago, lo miré XDD) la primera vez que se ejecuta tarda bastante.
_________________
Blog|Twitter|FaceBook
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> MorphOS Todas las horas están en GMT + 2 Horas
Ir a página 1, 2  Siguiente
Página 1 de 2

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group