Foro de Mensajes

Avalon Software - Encanta - VagoBlog

No olvides leer las normas

 F.A.Q.F.A.Q.   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   
 BuscarBuscar   RegístreseRegístrese ConectarseConectarse 

¿Minimig 2Mb o 4Mb?

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Minimig
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
Kripton



Registrado: 21 May 2007
Mensajes: 47
Ubicación: Valencia

MensajePublicado: Mar Abr 26, 2011 6:53 pm
   Título del mensaje: ¿Minimig 2Mb o 4Mb?
Responder citando

Cansado de que cada día me falle algo en mis viejos A600 y A1200, estoy pensando en renovarlos por un Minimig, y de paso ganar un montonazo de espacio, que ya no puedo ni entrar en mi cuarto.....
Me viene la siguiente duda: comprar la version de 2Mb, y ahorrar 40 euros, o la de 4Mb.
¿Que me aconsejais? ¿Que cosas puedo hacer con la de 4Mb que no pueda con la de 2Mb?

Saludos.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
MELENO



Registrado: 21 May 2006
Mensajes: 236
Ubicación: zaragoza-españa-UE

MensajePublicado: Vie Abr 29, 2011 4:55 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Ni idea amigo Kripton Colorado
¿Pero si te quitas el 600 o el 1200? Acuerdate de anunciarlos. ok?
Un saludo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
jackepc



Registrado: 10 Ene 2005
Mensajes: 300

MensajePublicado: Lun May 02, 2011 12:51 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

La de 4Mb no la he probado pero desde luego siempre es mejor más memoria.
Podrás con los 2Mb ejecutar el WB y por tanto allí aplicaciones. Cuanta más memoria tengas pues podrás ejecutar más en paralelo.
Igual que si tuvieses un Amiga 500 con más o menos memoria.

Siempre es mejor más. No obstante no se si llegarás a necesitarlo. Para jugar a juegos y ejecutar aplicaciones no he tenido problemas. También siempre se puede hacer el hack y aumentar (no se si saldrá más caro hacerlo posteriormente por tu cuenta).
_________________
http://freesoftwareando.com
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Kripton



Registrado: 21 May 2007
Mensajes: 47
Ubicación: Valencia

MensajePublicado: Lun May 02, 2011 6:58 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Si eso esta claro. Por eso la idea es pagar esos 40 euros ahora, o no, siempre que no lo vaya a necesitar.
En un foro inglés me comentaron que es práctico para ejecutar el WHDLOAD y sus compilaciones. Pero ejecutando nativamente los adf, tampoco veo muy necesario el WHDLOAD.
Creo que me quedaré con el de 2Mb, aunque en asb-computer ya solo traen los de 4Mb.
¿Por cierto, de que tienda me aconsejais que lo compre?
_________________
www.vintagenarios.com
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Minimig Todas las horas están en GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group