Foro de Mensajes

Avalon Software - Encanta - VagoBlog

No olvides leer las normas

 F.A.Q.F.A.Q.   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   
 BuscarBuscar   RegístreseRegístrese ConectarseConectarse 

Fondo de Workbench para iPad

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Cajón desastre
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
tognin



Registrado: 12 May 2006
Mensajes: 78

MensajePublicado: Mar Ago 02, 2011 2:12 pm
   Título del mensaje: Fondo de Workbench para iPad
Responder citando

Queria compartir con vosotros el fondo que he hecho para iPad del Amiga Workbench:

[size=x-small][/size]

Aqui podeis verlo en mi blog.

slaudos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
freshko



Registrado: 11 Oct 2006
Mensajes: 247
Ubicación: Madrid - ES

MensajePublicado: Mar Ago 02, 2011 5:24 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Probado en mi iPad Riendo

La pena es que cuando pones el iPad apaisado, no se ven la parte alta y baja de la imagen.

Un saludo Carota

PD: Quizás se podrían poner las ventanas de forma que coincidieran con los iconos de las apps. Vamos, que los iconos del iPad parecieran estar dentro de las ventanas del Workbench.
(De todas formas, tá chulo)
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
tognin



Registrado: 12 May 2006
Mensajes: 78

MensajePublicado: Vie Ago 05, 2011 9:48 am
   Título del mensaje:
Responder citando

freshko escribió:

PD: Quizás se podrían poner las ventanas de forma que coincidieran con los iconos de las apps. Vamos, que los iconos del iPad parecieran estar dentro de las ventanas del Workbench.
(De todas formas, tá chulo)


Buena idea. Este fin de semana si tengo tiempo lo hago. Y a ver si tambien puedo hacer una version apaisada.

slaudos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Fernecho



Registrado: 04 Feb 2011
Mensajes: 96
Ubicación: Ourense - Galiza

MensajePublicado: Lun Ago 08, 2011 7:13 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Hola,

Yo estoy currando uno para el Acer Iconia A500 ( Android ), y tambien tenia el problema del cambio de formato Horizontal a Vertical, se perdian partes del fondo de pantalla, por eso estoy probando este modo de fondo para subsanar en parte el cambio de formato, de momento va bien, pero tengo que trabajar mas la resolucion para que se vea mas detallado.

No se si valdria algo parecido para el IPad, asi al girar el dispositivo se llenarian las partes vacias del fondo, arriba y abajo e izquierda y derecha, de todas formas desconozco como gestiona el fondo de pantalla el IPad, en todo caso en el Acer Iconia A500 este metodo funciona.




saludos.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
tognin



Registrado: 12 May 2006
Mensajes: 78

MensajePublicado: Mar Ago 16, 2011 12:54 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

¡Que buena idea!

Tengo que probar pero creo que si valdra para el iPad...

slaudos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Fernecho



Registrado: 04 Feb 2011
Mensajes: 96
Ubicación: Ourense - Galiza

MensajePublicado: Mar Ago 16, 2011 10:09 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

He colgado este pequeño video, para explicar mejor mi intención, en android puede funcionar, pero en el IOS del IPad no se como se gestiona.


Ver el vídeo en YouTube


Siento la mala calidad de la grabación del video, fue con el movil.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Cajón desastre Todas las horas están en GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group