Foro de Mensajes

Avalon Software - Encanta - VagoBlog

No olvides leer las normas

 F.A.Q.F.A.Q.   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   
 BuscarBuscar   RegístreseRegístrese ConectarseConectarse 

MorphOS en sam460???

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> MorphOS
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
_ThEcRoW



Registrado: 02 Nov 2012
Mensajes: 9

MensajePublicado: Dom Dic 02, 2012 4:05 pm
   Título del mensaje: MorphOS en sam460???
Responder citando

Hola a todos, me he encontrado en diversos foros mensajes anunciando una versión de MorphOS para esta placa. Mientras que es una buena noticia paralos que ya tienen una y están usando os4, no veo como puede competir esa placa con un powermac g4 o el g5 que tan en boca esta últimamente hablándose.
Como lo veis?
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
tolkien



Registrado: 19 Jul 2006
Mensajes: 55

MensajePublicado: Jue Dic 06, 2012 12:45 am
   Título del mensaje:
Responder citando

Pues obviamente nadie va a comprar un AmigaOne500 para correr solo Morphos pero como bien dices puede que se venda alguna licencia mas de la mariposa a la gente que ya posee uno.

Yo no tengo ni OS4 ni Morphos pero me parece una buena noticia.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo
Crumb



Registrado: 20 Nov 2006
Mensajes: 528
Ubicación: Aragón chis pón

MensajePublicado: Jue Dic 13, 2012 9:00 pm
   Título del mensaje: Re: MorphOS en sam460???
Responder citando

_ThEcRoW escribió:
Hola a todos, me he encontrado en diversos foros mensajes anunciando una versión de MorphOS para esta placa. Mientras que es una buena noticia paralos que ya tienen una y están usando os4, no veo como puede competir esa placa con un powermac g4 o el g5 que tan en boca esta últimamente hablándose.
Como lo veis?


Por parte de ACube es un buen movimiento para darle más valor a su placa, también tienen una alpha de Haiku funcionando. No creo que vayan a vender muchas más placas por ello pero será la única placa capaz de correr las últimas versiones de OS4/MorphOS/AROS nativamente.

Hay gente para la que es muy importante que el hardware sea nuevo (aunque paguen mucho más y el hardware no esté a la altura de las alternativas de hace 8 años). Yo prefiero gastarme la tercera parte y comprarme un G5 de los últimos con PCIe, que correrá varias veces más y será fácil de reemplazar si se rompe.
_________________
http://groups.yahoo.com/group/cuaz
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> MorphOS Todas las horas están en GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group