Foro de Mensajes

Avalon Software - Encanta - VagoBlog

No olvides leer las normas

 F.A.Q.F.A.Q.   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   
 BuscarBuscar   RegístreseRegístrese ConectarseConectarse 

Como pasar un .rp2 a .adf para usar en emuladores

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Amiga Classic
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
titisoft



Registrado: 05 Abr 2009
Mensajes: 207

MensajePublicado: Jue Jul 25, 2013 10:44 pm
   Título del mensaje: Como pasar un .rp2 a .adf para usar en emuladores
Responder citando

hola tengo muchos juegos y demos en .rp2 y me gustaria pasarlos a .adf para usarlos en el emulador E-uae por que no me toma los .rp2

es posible???

Saludos Sonrisa
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
AmiSpaTra



Registrado: 15 Oct 2004
Mensajes: 106

MensajePublicado: Sab Ago 03, 2013 6:00 pm
   Título del mensaje: Re: Como pasar un .rp2 a .adf para usar en emuladores
Responder citando

¿Seguro que es RP2? Existe el RP9 y teóricamente E-UAE lo lee. En cualquier caso, según el enlace que cito un RP9 es un fichero ZIP camuflado que contiene otros ficheros como por ejemplos los propios ADF...

http://www.retroplatform.com/kb/15-122
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
titisoft



Registrado: 05 Abr 2009
Mensajes: 207

MensajePublicado: Dom Ago 04, 2013 9:59 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Que capo me parecia por lo que ocupan pero son .RP2 LOS QUE TENGO EN LOS DVDS DE CLOANTO AMIGA FOREFER.

TE DEJO UNOS .RP2 PARA CONFIRMARTE....

Cricket Captain (The Majestic 12, 1989, Amiga).rp2
Deluxe Pacman (Edgar M. Vigdal, 1995, Amiga).rp2
Deluxe Galaga (Edgar M. Vigdal, 1994, Amiga).rp2

Y SI SE PUEDEN PASAR A ADF ASI EN EL EMULADOR AMIGA E-UAE Y HI-TORO BIEN CONFIGURADO EN UNA MAC MINI PPC ....CONFIGURADO A PRUEBA Y ERROR JAJA LE SAQUE EL JUGO Sonrisa

EL FLUIDO EN LOS DEMOS Y JUEGOS EL Pinball Dreams o Fantasies AGA no tiene frenados y me encanto.


YO INSTALE TODO EL CLASSICWB EN LA PC Y LUEGO PASE LAS CARPETAS QUE NECECITA EL EMU DE AMIGA Y CUANDO CONFIGURE TODO MILAGRO NO ES AMIGA PERO ESTA MUY BUENO.

GRACIAS POR LA RESPUESTA


Riendo SALUDOS CAP0!!! Riendo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Amiga Classic Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group