Foro de Mensajes

Avalon Software - Encanta - VagoBlog

No olvides leer las normas

 F.A.Q.F.A.Q.   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   
 BuscarBuscar   RegístreseRegístrese ConectarseConectarse 

Ayuda Con Workbench 1.3

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Amiga Classic
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
titisoft



Registrado: 05 Abr 2009
Mensajes: 214

MensajePublicado: Vie Oct 25, 2013 7:16 pm
   Título del mensaje: Ayuda Con Workbench 1.3
Responder citando

Hola a todos tengo un gran problema soy de argentina y usuario del foro retrocomputacion pero en ese foro nadie me da pelota y tengo un A500 con expansión de 512kb ósea 1MB.

Pero no tengo los discos del workbench 1.3 y el disco Extra.

Lo necesito por que tengo que pasar de la PC los .adf y grabarlos a disco.

Para poder comunicarme con la PC.

Saludos y ojala como siempre me ayuden o orienten que es lo que podria hacer. Sonrisa
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
gogeta



Registrado: 13 Ago 2006
Mensajes: 764
Ubicación: Barcelona

MensajePublicado: Vie Oct 25, 2013 9:09 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Dsiculpa pero no he entendido bien lo que buscas, los disketes o los adf?
_________________
Blog|Twitter|FaceBook
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
titisoft



Registrado: 05 Abr 2009
Mensajes: 214

MensajePublicado: Vie Oct 25, 2013 9:36 pm
   Título del mensaje: discos
Responder citando

Hola lo que busco son discos de Amiga Real el workbench 1.3 y el Extra para luego mediante la PC pasar los ADF al Amiga Real.

Saludos ojala tengas una idea.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
gogeta



Registrado: 13 Ago 2006
Mensajes: 764
Ubicación: Barcelona

MensajePublicado: Sab Oct 26, 2013 8:44 am
   Título del mensaje:
Responder citando

Entonces si los quieres pasar a ADF por qué no los quieres directamente en ADF? Yo tengo todos los wb, si quieres te paso los que necesitas
_________________
Blog|Twitter|FaceBook
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
titisoft



Registrado: 05 Abr 2009
Mensajes: 214

MensajePublicado: Sab Oct 26, 2013 5:14 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

No es que los quiero pasar a adf los quiero pasar a amiga real desde la PC por medio de un cable y si o si necesito el worcbench 1.3 y el extra así los de la pc que están en adf los pació a disco real de amiga pero lamentablemente no tengo esos discos me entendes ???

y no se si se puede sin el workbench 1.3 por eso pregunte.

saludos
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
web8bits



Registrado: 10 May 2010
Mensajes: 137

MensajePublicado: Dom Oct 27, 2013 10:40 am
   Título del mensaje:
Responder citando

Hola

Para pasar imágenes de disco .adf al Amiga es más cómodo usar una solución solo por software que una con software y hardware, en tu caso cables, échale un vistazo a la solución por software que vendo en eBay:

http://www.ebay.es/itm/200804630881

creo que es lo que necesitas.

Un saludo
_________________
http://www.web8bits.com
http://www.micomputer.es
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Amiga Classic Todas las horas están en GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group