Foro de Mensajes

Avalon Software - Encanta - VagoBlog

No olvides leer las normas

 F.A.Q.F.A.Q.   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   
 BuscarBuscar   RegístreseRegístrese ConectarseConectarse 

problemas con disketera en placa 1d4

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Amiga Classic
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
doctorloko



Registrado: 10 May 2013
Mensajes: 17

MensajePublicado: Lun Ene 27, 2014 1:39 am
   Título del mensaje: problemas con disketera en placa 1d4
Responder citando

hola vereis tenia un problema con una aca 1230 y cambie de placa ahora la aceleradora va perfecta pero la disketera que me funcionaba perfectamente en la placa anterior en esta hace un ruido raro crack crack crack y sale dfo??? no lo entiendo alguien me ha dicho por ahi que en algunas placas algunas disketeras no iban pero el caso es que en la otra la placa va y aqui no puede ser algo de placa?? saludos y gracias....[/youtube]


http://www.youtube.com/watch?v=DcIXz62H160&feature=youtu.be echarle un vistazo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
gogeta



Registrado: 13 Ago 2006
Mensajes: 764
Ubicación: Barcelona

MensajePublicado: Lun Ene 27, 2014 4:44 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Uf suenta fatal, como a roto pero si te funciona en la otra placa...te has asegurado de poner el cable de datos en la posición correcta? En la pantalla del kickstart hace el "click" normal? Si la pones en la placa vieja sigue funcionando bien?
_________________
Blog|Twitter|FaceBook
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
web8bits



Registrado: 10 May 2010
Mensajes: 137

MensajePublicado: Lun Ene 27, 2014 6:01 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Si funcionaba bien en otra placa el problema debe ser el cable, prueba con el mismo cable y comprueba que esté bien orientado y todos los pines del conector conectados.

Un saludo
_________________
http://www.web8bits.com
http://www.micomputer.es
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
doctorloko



Registrado: 10 May 2013
Mensajes: 17

MensajePublicado: Lun Ene 27, 2014 10:03 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

lo he probado hace click en el kickstart pero despues a la hora de leer hace eso lo curioso es que lo paso a otra placa y funciona perfectamente pero claro en esta placa no va la aca 1232 me han dicho algo de timing fixes pero en la otra si que va LA ACA 1232 sin embargo la disketera no lee hay que ver lo raro que es esto que en dos placas 1d4 con kickstart 3.1 en una vaya la aceleradora y en la otra no en una vaya la disketera y en la otra no
y acabo de adquirir un indivision y se ven unas rayas verticales es que hay varias revisiones de las mismas placas?? porque si no no es comprensible?? otra cosa como es que una no hay que hacer nada de timing fixes y en la otra si?' a ver si me podeis echar una mano y dejo el equipo ya todo funcionando porque la verdad no es posible que todas las placas y tengo ahora mismo dos esten estropeadas menos mal que en estas paginas hay compañeros bastante experimentados en el tema del amiga que puedan arrojarme algo de luz sobre esto... muchas gracias y ante todo perdonen las molestias pero esto me trae un poco ya de cabeza....
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
web8bits



Registrado: 10 May 2010
Mensajes: 137

MensajePublicado: Mar Ene 28, 2014 8:38 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Hola

Si usas la misma revisión de placa y en una falla y en la otra no, yo le echaría un ojo a los condensadores, pudiera ser que alguno este estropeado, abombado, echando ácido, etc., y por eso en esa placa no van algunas cosas, échale un ojo y ya nos cuentas.

Un saludo
_________________
http://www.web8bits.com
http://www.micomputer.es
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
vitux



Registrado: 21 Oct 2010
Mensajes: 173

MensajePublicado: Mie Ene 29, 2014 10:57 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Mira a ver los chips CIA, que uno de ellos creo que controla la disquetera
_________________
Amiguero friki radical
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
gogeta



Registrado: 13 Ago 2006
Mensajes: 764
Ubicación: Barcelona

MensajePublicado: Jue Ene 30, 2014 11:55 am
   Título del mensaje:
Responder citando

Cierto, hay una CIA para la disquetera
_________________
Blog|Twitter|FaceBook
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
doctorloko



Registrado: 10 May 2013
Mensajes: 17

MensajePublicado: Vie Ene 31, 2014 8:01 pm
   Título del mensaje: solucionado pero me queda algunas dudas
Responder citando

por fiinnnn ahora ya lo tengo todo funcionando he cambiado de placa y ya va la disketera el indivision aga mk2
y la aca 1232 la placa anterior por lo visto tenian el problema en las cias esas que controlan la disketera

muchas gracias a todos por vuestra ayuda compañeros...

ahora tengo otras dudas:

-la imagen de la indivision no aparece centrada sino a la derecha del monitor y queda una franja negra en el lateral
el monitor es un lg flatron wide a que puede ser debido???

tengo instalado el classic workbench full cuando meto el pcmcia con una sandisk de 32 mb perfecto aparece cf0 pero si le
meto una cf de 4gb trascend compact flash 133x no aparece nada¿ hay que hacer algo¿ (esta cf la tenia funcionando como hdd o sea que funcionaba. ahora via pcmcia no va.Esta bien formateada y demas.. vereis ahora voy a poner a la venta en esta web una placa 1d4 con una expansion -aceleradora nueva a estrenar de 8mb tengo tambien un cd rom slim externo y un idefix pero no he conseguido que funcionen por lo que para instalar desde cf el os 3.5 necesito que reconozca una cf mayor puesto que la iso del 3.5 solo ya ocupa casi 100 mb....

saludos y muchas gracias
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Amiga Classic Todas las horas están en GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group