Foro de Mensajes

Avalon Software - Encanta - VagoBlog

No olvides leer las normas

 F.A.Q.F.A.Q.   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   
 BuscarBuscar   RegístreseRegístrese ConectarseConectarse 

Conversor hdmi para Amiga 1200

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Amiga Classic
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
glue



Registrado: 27 Mar 2006
Mensajes: 6

MensajePublicado: Dom Feb 02, 2014 2:07 pm
   Título del mensaje: Conversor hdmi para Amiga 1200
Responder citando

Estoy buscando una manera economica de poder ver los modos PAL del A1200 en mi monitor LG con conexion hdmi. Lo tengo conectado a este monitor con una Mediator y una Voodoo 3000, pero claro para juegos y demos en pal no puedo verlo en el monitor, y un scandoubler como el indivision se me dispara de precio para simplemente jugar a unos cuantos juegos en Pal.
He estado mirando por internet y he visto estos conversores, pero no se si valdran para mi Amiga.

http://dx.com/es/p/pd-117-v6-mini-cvbs-to-hdmi-converter-adapter-white-291252#.Uu4uT7S7-KK

http://dx.com/es/p/av-cvbs-rca-to-hdmi-1080p-audio-video-converter-black-silver-white-264155#.Uu4qSbS7-KI

http://www.ebay.com/itm/SCART-HDMI-to-HDMI-720P-1080P-HD-Video-Adapter-Converter-/200843855073

¿Cual creeis que me valdria?. Gracias por adelantado.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
gogeta



Registrado: 13 Ago 2006
Mensajes: 764
Ubicación: Barcelona

MensajePublicado: Vie Feb 07, 2014 9:26 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Cuando tenía el 1200 con mediator veía el pal en una ventanita o pantalla completa desde el mismo WB gracias a una capturadora avermedia en la que conectaba el video compuesto del 1200. Aunque la resolución no era la misma q el rgb resultaba ser una auténtica quedada y hacía un apaño.
_________________
Blog|Twitter|FaceBook
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
glue



Registrado: 27 Mar 2006
Mensajes: 6

MensajePublicado: Sab Feb 08, 2014 11:31 am
   Título del mensaje:
Responder citando

Si, hasta ahora lo tenia asi, pero se ve muy borroso y los juegos que tengo en diskettes ndos, no los puedo usar bien.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
gogeta



Registrado: 13 Ago 2006
Mensajes: 764
Ubicación: Barcelona

MensajePublicado: Dom Feb 09, 2014 1:59 am
   Título del mensaje:
Responder citando

Nada te va a dar la calidad de un scandobler pero de esos tres yo cogería el que lleva scart y lo conectaría con un cable RGB a scart.
_________________
Blog|Twitter|FaceBook
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
glue



Registrado: 27 Mar 2006
Mensajes: 6

MensajePublicado: Lun Feb 10, 2014 2:53 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Gracias. Eso creo que hare. Cuando lo compre, prometo comentar que tal funciona. Un saludo.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Amiga Classic Todas las horas están en GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group