Foro de Mensajes

Avalon Software - Encanta - VagoBlog

No olvides leer las normas

 F.A.Q.F.A.Q.   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   
 BuscarBuscar   RegístreseRegístrese ConectarseConectarse 

Conectar expansion de memoria Insider A500

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Amiga Classic
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
Francisco Barco



Registrado: 12 Mar 2014
Mensajes: 5

MensajePublicado: Jue Mar 13, 2014 3:45 am
   Título del mensaje: Conectar expansion de memoria Insider A500
Responder citando

Saludos Amigueros, Me estreno buscando la ayuda de alguien. Tengo una tarjeta Insider A500 de Spirit Technologies con 1.5 Mb. No se donde conectar el Jumper J1, el unico que trae esa tarjeta. Tambien quisiera saber si sera necesario algun software para que la reconosca mi A500. Riendo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Gabi



Registrado: 20 Ene 2014
Mensajes: 28

MensajePublicado: Jue Mar 13, 2014 9:24 am
   Título del mensaje:
Responder citando

Hola, googleando un poco he encontrado estos enlaces:
http://www.bboah.com/index.php?sid=502901&lang=en&action=artikel&cat=69&id=3179&artlang=en
Y:
http://amiga.resource.cx/exp/search.pl?amiga=1000

En este último pone lo siguiente sobre la configuración de los jumpers a ver si te ayuda en algo:

Jumper Settings
JP1-JP3 OFF: 1.5 MB with Autoconfig (banks 012)
JP1-JP2 OFF, JP3 ON: 1.0 MB with Autoconfig (banks 01)
JP1 OFF, JP2-JP3 ON: 0.5 MB with Autoconfig (bank 0)
JP1-JP3 ON: no Autoconfig (memory has to be added with AddMem)

Además vienen unos manuales en txt (también en el segundo enlace), los originales seguramente así que allí encontrarás más información.

Siento no poderte decir más porque no conozco esa tarjeta, sólo te mando esto por si te sirve, con un poco de suerte espero que si!!!
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Francisco Barco



Registrado: 12 Mar 2014
Mensajes: 5

MensajePublicado: Dom Mar 16, 2014 3:12 am
   Título del mensaje:
Responder citando

Si, ya revisado, no hay informacion de la conexion del jumper. Por cierto cuando me refiero al jumper es a un cable que tiene la tarjeta para ser conectado en una pata de algun procesador. Lo poco que se es que se conecta en el chip Gary. En cual pata? Ahi me quedo.. Si alguien me ayuda.... Bienvenido!! Ni idea
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Amiga Classic Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group