Foro de Mensajes

Avalon Software - Encanta - VagoBlog

No olvides leer las normas

 F.A.Q.F.A.Q.   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   
 BuscarBuscar   RegístreseRegístrese ConectarseConectarse 

A500 y dudas

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Amiga Classic
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
Aminero



Registrado: 07 Ago 2014
Mensajes: 9

MensajePublicado: Vie Ago 08, 2014 11:12 am
   Título del mensaje: A500 y dudas
Responder citando

Hola a todos;

recientemente he adquirido un A500 con la rom 1.3.Funciona a la perfección,bueno la diskettera lee algunos discos y otros no.
Supongo que habrá que limpiar los cabezales y desconozco si habrá algún kit de limpieza destinado a tal fin.
Por otra parte he comprado la rom 3.1 para esta máquina,se la he puesto y el amiga no arranca,la pantalla se enciende en negro y el led de encendido parpadea y se reinicia así en un bucle sin parar.Si vuelvo a poner el 1.3 funciona de miedo.
¿Alguin sabría decirme si se me escapa algo?Acaso necesito cambiar algo más para que la rom 3.1 funcione correctamente?

Saludos y gracias.

PD.

Se me olvidaba comentar que la revisión de mi placa es la 6a por lo que no necesito puentear pines.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Laddh



Registrado: 17 Nov 2010
Mensajes: 63
Ubicación: Les Cabanyes

MensajePublicado: Lun Ago 11, 2014 8:46 am
   Título del mensaje:
Responder citando

Hola Aminero, esa placa es la que tengo yo y la 3.1 funciona sin problemas, no necesita de nada más. Si con la 1.3 funciona bien no parece que tengas que verificar nada de la placa base, si puedes comprueba esa rom en otro A500.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Aminero



Registrado: 07 Ago 2014
Mensajes: 9

MensajePublicado: Mar Ago 12, 2014 11:38 am
   Título del mensaje:
Responder citando

Gracias por responder;

he preguntado en otros foros y he seguido una serie de hacks e instrucciones que no han resuelto el problema,asi que voy a intentar cambiar la rom a ver si el problema es ella misma.

Saludos.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Amiga Classic Todas las horas están en GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group