Foro de Mensajes

Avalon Software - Encanta - VagoBlog

No olvides leer las normas

 F.A.Q.F.A.Q.   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   
 BuscarBuscar   RegístreseRegístrese ConectarseConectarse 

Problemas para programar emulador Gotek (solucionado)

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Amiga Classic
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
Juanki



Registrado: 26 Ene 2012
Mensajes: 40

MensajePublicado: Mie Feb 18, 2015 7:46 pm
   Título del mensaje: Problemas para programar emulador Gotek (solucionado)
Responder citando

Despues de mucho leer por ahi sobre todo en la pagina del autor https://cortexamigafloppydrive.wordpress.com/ me decidi a probar suerte y he comprado el emulador de diskettera y el cable ttl para programarla. La diskettera se que funciona perfectamente en PC asi que he ido a reprogramarla y me encontre con que no detectaba el cable, al final consegui el controlador y me sale en COM3, en la pagina de cortex sale COM4 no creo que importe, al cargar el programa me dice esto
Reseteo en los pines correspondientes y vuelvo a intentarlo varias veces pero sale lo mismo y me he quedado estancado. ¿Alguien sabe? Llorando


Ultima edición por Juanki el Jue Feb 19, 2015 6:24 pm; editado 1 vez
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Juanki



Registrado: 26 Ene 2012
Mensajes: 40

MensajePublicado: Jue Feb 19, 2015 6:16 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Bueno, me respondo yo mismo, por si a alguien mas le sirve.
Despues de comprobar soldaduras, le puse unos pines, intentarlo hasta la saciedad e mil maneras en Windows 7 ultimate 64 bits, haciendo reset despues de activar el loader antes, cambiar paridad etc etc. al final he instalado Windows Xp sp3 las versiones anteriores no sirven, que caprichoso, he conseguido programarlo a la primera. Electrificado y ya he estado probando, aunque se pueden poner carpetas y todo no sirven todos las memorias USB de 4 que he probado una no era capaz a leerla, pero lee hasta con adaptadores de SD y tambien hay que tener cuidado con los nombres de los ADF, no se si sera algun caracter o la longitud. En fin que ya estoy probando y me he echado unas partidillas al Blood Money XD.

Si a alguien le sirve pongo el emulador y el cable que he comprado.
http://www.ebay.es/itm/Version-Actualizada-SFR1M44-U100-USB-Unidad-De-Disquete-Emulador-Gris-Emulator-/331151754186 ahora vi que esta un euro mas barata Triste
http://www.ebay.es/itm/USB-a-RS232-TTL-PL2303HX-Auto-Modulo-Adaptador-Convertidor-5V-3-3V-con-Cable-/301507340836

Por menos de 20 euros y en poco mas de una semana que me han tardado ha merecido la pena.

Si alguien tiene alguna duda mp que supongo que me avisara el correo.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Amiga Classic Todas las horas están en GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group