Foro de Mensajes

Avalon Software - Encanta - VagoBlog

No olvides leer las normas

 F.A.Q.F.A.Q.   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   
 BuscarBuscar   RegístreseRegístrese ConectarseConectarse 

A500 con 512kB Extra + Kick 1.3 y me daran un Kick 3.1

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Amiga Classic
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
titisoft



Registrado: 05 Abr 2009
Mensajes: 207

MensajePublicado: Mie Feb 10, 2016 5:49 am
   Título del mensaje: A500 con 512kB Extra + Kick 1.3 y me daran un Kick 3.1
Responder citando

Hola Gente Amigera de la buena Sonrisa

En estos días me llega la Kick 3.1 para el A500 yo no pienso ponerle nada mas pero me gustaría saber en que mejorara un A500 con tan solo 1MB de ram por ponerle la Kick 3.1 ???

Yo no cuento con HD.
es un A500 estandar.

Me recomiendan ponerle el Kick 3.1 o dejar el 1.3 ???

Saludos y suerte mundo Amiguero del Alma.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo MSN Messenger
Spiral World



Registrado: 18 Ene 2016
Mensajes: 12
Ubicación: Granada

MensajePublicado: Sab Feb 13, 2016 2:23 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Hablandote un poco desde la ignorancia de perderme muchos años de Amiga.

Yo personalmente, si no vas a meter hd .. me quedaría con la 1.3 .. porque cargas todo desde disquete .. y mas compatible que esa, no vas a tener nada. Ya si metes hd es otro tema.. aunque imagino tambien necesitarias mas memoria para darle un uso medianamente bueno.

Aunque esperemos que te contesten los compañeros. Asi tendras una vision mas clara de todo.

Saludo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Alki



Registrado: 17 Nov 2009
Mensajes: 12

MensajePublicado: Dom Feb 28, 2016 10:04 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

opino igual que spiral, para un a500 pelao, dejaría la 1.3

yo incluso en el mio con un adaptador para ide-cf, boteo desde disquete con la 1.3 y termina de cargar todo desde la cf.

Intenté ponerle la 3.1 y todos fueron problemas, tienes que cambiar la rom y lo suyo es ponerle un commutador para cambiar entre 1.3 y 3.1

Total, que con ese equipo lo dejaba en 1.3

un saludo...
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Amiga Classic Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group