Foro de Mensajes

Avalon Software - Encanta - VagoBlog

No olvides leer las normas

 F.A.Q.F.A.Q.   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   
 BuscarBuscar   RegístreseRegístrese ConectarseConectarse 

amiga 1200 muerto puedo hacer funcionar su HD con un emulad

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Amiga Classic
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
arkallatas



Registrado: 25 Ene 2005
Mensajes: 161
Ubicación: malgrat de mar

MensajePublicado: Sab Nov 26, 2016 10:10 pm
   Título del mensaje: amiga 1200 muerto puedo hacer funcionar su HD con un emulad
Responder citando

Bueno mi viejo amiga 1200 ha pasado a mejor vida (placa pal arrastre) , me queda su Hd que la ultima vez que lo puse en marcha aún funcionaba ... ¿Seria posible ponerlo en una caja USB conectada a mi mac mini y hacerlo funcionar desde un emulador ? (en mac o windows indistintamenete ) y seguir teniendo las aplicaciones desde el emulador? Lo pregunto porque tendria que comprar una caja USB o FIREWIRE previamente.
Los juegos lo veo ya imposible son chorrocientos disquettes...
_________________
cuanto mas estrecha la mente ....mas grande la boca.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Yahoo Messenger MSN Messenger
Juanki



Registrado: 26 Ene 2012
Mensajes: 37

MensajePublicado: Lun Nov 28, 2016 5:09 am
   Título del mensaje:
Responder citando

¿Tan mal esta la placa? Sorprendido
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Laddh



Registrado: 17 Nov 2010
Mensajes: 63
Ubicación: Les Cabanyes

MensajePublicado: Lun Nov 28, 2016 10:08 am
   Título del mensaje:
Responder citando

Sí, puedes utilizar el disco duro físico desde emulador, yo lo he hecho varias veces.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
jjsaenz1969



Registrado: 10 Mar 2013
Mensajes: 20

MensajePublicado: Vie Dic 02, 2016 4:52 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Si que puedes utilizarlo, por lo menos con WinUAE+Windows.

Desde:
CD & Hard drives/Add Hard Drive
Y allí seleccionas ese disco duro.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
arkallatas



Registrado: 25 Ene 2005
Mensajes: 161
Ubicación: malgrat de mar

MensajePublicado: Sab Dic 03, 2016 12:03 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Bueno pues pondre el disco en una caja USB a ver si se deja .
_________________
cuanto mas estrecha la mente ....mas grande la boca.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Yahoo Messenger MSN Messenger
AmiSpaTra



Registrado: 15 Oct 2004
Mensajes: 105

MensajePublicado: Jue Dic 29, 2016 8:32 pm
   Título del mensaje: Re: amiga 1200 muerto puedo hacer funcionar su HD con un em
Responder citando

Por si te es de ayuda, aunque está orientado a WinUAE...

http://www.xente.mundo-r.com/amispatra/doc/AST_DDRBajoWinUAE.pdf
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Amiga Classic Todas las horas están en GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group