Foro de Mensajes

Avalon Software - Encanta - VagoBlog

No olvides leer las normas

 F.A.Q.F.A.Q.   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   
 BuscarBuscar   RegístreseRegístrese ConectarseConectarse 

¿Un barrido multicolor en las Blizzard?

 
Publicar Nuevo Tema   El tema está bloqueado: no pueden editarse ni agregar mensajes.    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Preguntas Frecuentes
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
ignavago
Site Admin


Registrado: 12 Oct 2004
Mensajes: 1777
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Sab Ago 25, 2007 10:56 am
   Título del mensaje: ¿Un barrido multicolor en las Blizzard?
Responder citando

Cables y hardware: ¿Es normal que la aceleradora Blizzard haga un barrido multicolor al iniciar el ordenador?

Sí, es normal. Este barrido multicolor marca que la aceleradora está encendida y en funcionamiento. Si en vez de encontrar un barrido multicolor apareciera un color gris tirando a oscuro, es que está desactivada por software.

Algunas otras aceleradoras de Phase5/DCE hacen otro tipo de aviso de color para mostrar al inicio que están encendida y funcionando.

Para desactivar la aceleradora Blizzard por software, nada mas encender el ordenador, pulsa la tecla 2 continuadamente hasta que se reinicie el Amiga de nuevo.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   El tema está bloqueado: no pueden editarse ni agregar mensajes.    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Preguntas Frecuentes Todas las horas están en GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group