Foro de Mensajes

Avalon Software - Encanta - VagoBlog

No olvides leer las normas

 F.A.Q.F.A.Q.   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   
 BuscarBuscar   RegístreseRegístrese ConectarseConectarse 

ALAN UNO en ADF
Ir a página Anterior  1, 2, 3
 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Cajón desastre
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
DrummerBoy



Registrado: 25 Nov 2006
Mensajes: 301

MensajePublicado: Lun Ene 01, 2007 12:25 am
   Título del mensaje:
Responder citando

Indudablemente.. algo pasa puesto que no me funcionan ciertas cosas... ahora.. lo cuirioso es que incluso en el caso de Alan1 lo intente correr en una A500 bien basica con 1MB Ram y no lo corrio!...

Confuso


- kick34005.a500 ---> Kickstart ROM original (Renombrada como los ficheros auxiliares) (---- ESTE NO ESTA EN EL kICKSTAT .. LOS 2 SIGUIENTES SI. MAYUSCULA PARA DIFERENCIAR DEL TEXTO)

- kick34005.a500.rtb ---> Fichero auxiliar de reubicación (relocatable)
- kick34005.a500.pat ---> Fichero auxiliar (éste no me hizo falta aparentemente, pero mejor lo ponemos).

Voy a hacer algunas pruebas mas a ver que pasa...

Por ahora..

FELIZ AÑO 2007 PARA TODOS! Sonrisa
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
freshko



Registrado: 11 Oct 2006
Mensajes: 247
Ubicación: Madrid - ES

MensajePublicado: Lun Ene 01, 2007 3:23 am
   Título del mensaje:
Responder citando

DrummerBoy escribió:

- kick34005.a500 ---> Kickstart ROM original (Renombrada como los ficheros auxiliares) (---- ESTE NO ESTA EN EL kICKSTAT .. LOS 2 SIGUIENTES SI. MAYUSCULA PARA DIFERENCIAR DEL TEXTO)


Este archivo, es la Kickstart v1.3 rev 34.5 (A500) ROM, que como verás no viene incluido con los auxiliares (relocatable). Debes ponerlo en el directorio:
- Devs:kickstarts
junto a los auxiliares (.RTB .PAT) y renombrarlo a:
- kick34005.a500

Saludos Carota

P.D: He probado el alan1_whdload con la misma configuración que te comento arriba, y funciona correctamente Riendo
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
DrummerBoy



Registrado: 25 Nov 2006
Mensajes: 301

MensajePublicado: Mar Ene 02, 2007 3:40 am
   Título del mensaje:
Responder citando

Ok.. bueno... justamente ese no lo tengo... contame donde lo podria conseguir?..
Ahi duce que extrallendolo de una A500.. sin embargo...supongo que tal vez en algun sitio se pede conseguir..no es cierto?

Indudablemente por eso no lo he podido correr con el WHLoad ..

Gracias

y feliz Ano!!.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
ignavago
Site Admin


Registrado: 12 Oct 2004
Mensajes: 1775
Ubicación: Madrid

MensajePublicado: Mar Ene 02, 2007 4:01 am
   Título del mensaje:
Responder citando

Sigo diciendo que no te lees nada. Sonrisa

En la documentación en castellano de WHDLOAD (que está en su pagina web) dice claramente que la Kickstart ROM puede ser volcada con un programa llamado GrabKick, que puedes encontrar en Aminet.

Dicho programa graba en fichero la ROM de un Amiga, así que como tienes un A500, es muy probable que este tenga la ROM 1.3.

Si tienes otros ordenadores con la 1.2 y la 2.0, lo mismo.

Ahora y asolo es trabajar un poquito, ir a la página de Aminet y hacer el resto.


P.D.:
¿Os habéis parado a pensar lo absurdo que resulta todo esto de contestar, si ya está escrito y encima en castellano en otra parte?

¿El tiempo que perdemos, repitiendo una tras otra vez lo mismo, todo por que no os paráis un poco a mirar en la documentación de los programas?

¿Y lo mismo cuando hacéis preguntas antes de haber usado la opcion de búsqueda del foro para ver si alguien le pasó con anterioridad lo mismo o parecido?

_________________
Saludos...
Ignacio Gallego Puyol -- Vago / Avalon Software
Principal responsable de "El Amiga me Encanta"
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Enviar correo Visitar sitio web del autor
DrummerBoy



Registrado: 25 Nov 2006
Mensajes: 301

MensajePublicado: Mie Ene 03, 2007 3:07 am
   Título del mensaje:
Responder citando

Correcto..
Yo pregunto si existe un algun sitio donde este listo o disponible el kick34005.a500 ..

Por otro lado que hay de los imagenes de los Roms (Kickstart) que se usan en WinUAE? .. podrian trabajar como el kick34005.a500?
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
DrummerBoy



Registrado: 25 Nov 2006
Mensajes: 301

MensajePublicado: Mie Ene 03, 2007 3:07 am
   Título del mensaje:
Responder citando

Correcto..
Yo pregunto si existe un algun sitio donde este listo o disponible el kick34005.a500 ..

Por otro lado que hay de los imagenes de los Roms (Kickstart) que se usan en WinUAE? .. podrian trabajar como el kick34005.a500?
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
AmiSpaTra



Registrado: 15 Oct 2004
Mensajes: 106

MensajePublicado: Mie Ene 03, 2007 9:21 am
   Título del mensaje:
Responder citando

Decía(s)...

DrummerBoy escribió:
Por otro lado que hay de los imagenes de los Roms (Kickstart) que se usan en WinUAE? .. podrian trabajar como el kick34005.a500?


Las ROM incluidas en Amiga Forever están cifradas... y según la documentación en línea de Cloanto sólo tienen licencia para ser utilizadas en la emulación.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Cajón desastre Todas las horas están en GMT + 2 Horas
Ir a página Anterior  1, 2, 3
Página 3 de 3

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group