Foro de Mensajes

Avalon Software - Encanta - VagoBlog

No olvides leer las normas

 F.A.Q.F.A.Q.   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   
 BuscarBuscar   RegístreseRegístrese ConectarseConectarse 

Instalar directory opus magellan en amithlon

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Amithlon
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
migarroyo



Registrado: 18 Nov 2006
Mensajes: 15

MensajePublicado: Vie Feb 01, 2008 7:39 pm
   Título del mensaje: Instalar directory opus magellan en amithlon
Responder citando

Hola de nuevo. Hace unos meses desistí de instalar amithlon porque no me veia capaz, pero como esto es un vicio he vuelto a intentarlo. Pero como siempre tengo un montón de dudas.
En primer lugar ahí va mi configuración.

Amd K6-2 450
Placa base asus p5a
196 megas de ram
Gforce 2 mx 400 64 mb
Tarjeta de red Realtek 8139
Descompresora de DVD Creative DXR3
Tarjeta USB pci

Es un poco justa pero es lo que tengo.

¿Puedo instalar Directory opus magellan?. Quiero saber si puede tener un aspecto igual o parecido al que tiene AmiKit

¿Me podeis decir todos los programas que tengo que instalar para que se parezca lo más posible?

Gracias.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
fermix



Registrado: 24 Jun 2007
Mensajes: 326

MensajePublicado: Mar Feb 05, 2008 1:45 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

No te compliques la vida, bajate el paquete configurado de amigasys para amithlon con todo instalado:

http://amigasys.extra.hu/amithlon.html

Ademas en esta misma pagina tienes un tutorial muy bueno para instalarlo.

El diropus magellan no viene incluido en esta distro tal y como se ve aqui:
http://amigasys.extra.hu/winuaefeature.html
Pero no creo que tengas problema en instalarlo igual que lo harias en un amiga real.

Sobre la grafica es una buena tarjeta y sobre la de red, intenta conseguirte una
tarjeta con chipset realtek 8029.

Si tienes alguna duda mas por aqui ando.
_________________
http://amigamod.blogspot.com/
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Amithlon Todas las horas están en GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group