Foro de Mensajes

Avalon Software - Encanta - VagoBlog

No olvides leer las normas

 F.A.Q.F.A.Q.   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   
 BuscarBuscar   RegístreseRegístrese ConectarseConectarse 

Velocidad en Winuae

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Amiga emulado
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
fermix



Registrado: 24 Jun 2007
Mensajes: 326

MensajePublicado: Vie Ene 02, 2009 10:33 pm
   Título del mensaje: Velocidad en Winuae
Responder citando

Me gustaria limitar la velocidad del winuae a algo parecido a mi 030 50mhz y no se como podria hacerlo. De hecho no se si es posible.
Lo que si se es que en el modo Amiga 500 si que se comporta como una maquina a 7 Mhz.

El caso es que hago algo en blitz basic y cuando lo pruebo en el 1200 me doy cuenta que va mas lento. Esto seria para no tener que estar todo el rato probando de una maquina a otra. (El portatil es mas comodo para el salon).

Gracias.
_________________
http://amigamod.blogspot.com/
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
AmiSpaTra



Registrado: 15 Oct 2004
Mensajes: 106

MensajePublicado: Sab Ene 03, 2009 10:44 pm
   Título del mensaje: Re: Velocidad en Winuae
Responder citando

Decías...

fermix escribió:
Me gustaria limitar la velocidad del winuae a algo
parecido a mi 030 50mhz y no se como podria hacerlo


Lo primero que yo haría sería medir la velocidad real del A1200 con
algún banco de pruebas (SysInfo, Xopa, etc.). Luego repetiría la
operación bajo WinUAE jugando con las opciones del procesador, o sea, o
con emulación JIT modificando el tamaño del caché o sin emulación JIT, y
luego jugaría también con los botones deslizantes CPU y Chipset tras
activar la casilla "Adjustable between CPU y Chipset").

Otra opción interesante es sugerirle a Tony Wilen que añada la
posibilidad de elegir perfiles de velocidad y que se ofrezcan los más
habituales (A500 básico, A500+A501, CD32, A1200 básico, etc.).
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
fermix



Registrado: 24 Jun 2007
Mensajes: 326

MensajePublicado: Mie Ene 07, 2009 5:30 pm
   Título del mensaje:
Responder citando

Gracias Damaso, he hecho lo que me has puesto y se nota, aunque sigue demasiado rapido para mi gusto. Creo que lo mas acertado es lo ultimo, pedirle a Toni que haga perfiles de cada maquina o que inluya la posibilidad de que los usuarios los creen a partir de benchmarks ¿se escribe asi? de de cada maquina.
_________________
http://amigamod.blogspot.com/
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro Foro de Mensajes -> Amiga emulado Todas las horas están en GMT + 2 Horas
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group